Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
элементарно....после оформления в гаи и прошествия небольшого времени,идёте в гаи и заявляете что потеряли птс....дадут новый, но предыдущих владельцев там не будет...будете только вы....проверено многократно
Конечно!Заплатите за переоформление ПТС копейки и все!
В новом ПТС в графе "Особые отметки" будет запись о выдаче предыдущего ПТС (дата, номер). Таким образом поступают, когда хотят скрыть "лишние" записи в ПТС (в той же графе "Особые отметки"), такие как: розыск по Интреполу, зарегистрирована по решению суда и др. Человек опытный обязательно обратит внимание на факт замены ПТС, тем более, если новый ПТС выдан вскоре после выдачи старого. Не лучше ли оставить все как есть?
Смею дать совет-я как "перекупщик" всегда в первую очередь смотрю ПТС, он о многом может сказать. А если авто заложен, или куплен в кредит? Я от таких вариантов стараюсь отказываться-опыт не пропьёшь. Самый простой и дешёвый способ-это дать другу ксерокопию своего паспорта, он по ней оформит на Вас договор К/Продажи с автосалоном, там же от вашего лица выпишет ручную доверенность и в течении 5 дней перегоняет хоть куда. За это время можно пол-страны проехать-сам проверял. На 6 й день нужна будет страховка ОСАГО. Это опять деньги...)))
я на шестой день просто переписывал(ставил дату свежую) договор купли продажи и дальше ездил! самое главное чтобы одному и томуже гаишнику не попадаться!
В новом ПТС в графе "Особые отметки" будет запись о выдаче предыдущего ПТС (дата, номер). Таким образом поступают, когда хотят скрыть "лишние" записи в ПТС (в той же графе "Особые отметки"), такие как: розыск по Интреполу, зарегистрирована по решению суда и др. Человек опытный обязательно обратит внимание на факт замены ПТС, тем более, если новый ПТС выдан вскоре после выдачи старого. Не лучше ли оставить все как есть?