24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как быть ?

подскажите пожалуйста что делать? у меня брата остановили гибддешники и составили протокол за то что унего в фарах стояли свето диоды на габориты вобщем прошол суд и его лишили на шесть месяцев гаишник скозал что они якобы с голубым оттенком
kreizi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Виктор
Из Переченя неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Соответственно, наказан был скорее всего по статье КоАП 12.5 ч.3 (лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года)
СсылкаПожаловаться
kreiziВ ответ на Виктор
Виктор
Из Переченя неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Соответственно, наказан был скорее всего по статье КоАП 12.5 ч.3 (лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года)
СсылкаПожаловаться
ну да статья та самая но по моему её можно обжаловать там есть штраф
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на kreizi
kreizi
ну да статья та самая но по моему её можно обжаловать там есть штраф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О штрафе в статье ниго: "Лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
СсылкаПожаловаться
kreiziВ ответ на Виктор
Виктор
О штрафе в статье ниго: "Лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да у него номера изымали но отдали без проблем он привёз им карту тех,осмотра
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТик
НИЧЕГО
СсылкаПожаловаться
Юрий Бакаев
Гаишник сам с голубым оттенком!
СсылкаПожаловаться
Юрий Васильев
Сейчас меня правильные пацаны заплюют но - За дешёвые понты нужно платить.
Есть правила - соблюдай. Нарушил - отвечай.
СсылкаПожаловаться
скорп-61В ответ на Юрий Васильев
Юрий Васильев
Сейчас меня правильные пацаны заплюют но - За дешёвые понты нужно платить.
Есть правила - соблюдай. Нарушил - отвечай.
СсылкаПожаловаться
+ 100 500 У наших граждан необъяснимая тяга ко всяким красивым, но нелегальным лампочкам.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Обжаловать можно все Но начинать было нужно еще когда протокол начинали составлять Смотрю на фото вы еще молоды совету4ю почитать полезные советы по общению С ГИБДД
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Обжаловать можно все Но начинать было нужно еще когда протокол начинали составлять Смотрю на фото вы еще молоды совету4ю почитать полезные советы по общению С ГИБДД
СсылкаПожаловаться
Смысла обжаловать нет. Назначили минимальное наказание.
СсылкаПожаловаться
kreiziВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
а подскажите где по правилам гибдд подробнее почитать на каком сайте
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на kreizi
kreizi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пришли адрес я скину тебе у меня просто есть сборка с разных мест в одном я не знаю есть или нет
СсылкаПожаловаться
kreiziВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Пришли адрес я скину тебе у меня просто есть сборка с разных мест в одном я не знаю есть или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
dima-cari@mail.ru
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на kreizi
kreizi
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотри вверх, там справа от "Общениея" написано "Водителям". Там есть ПДД.
СсылкаПожаловаться
kreizi
просто он пытался договорится а там баран попался брат спросил зачем они так делают а он сказал что им занятся нечем! а на счёт понтов я в какомто смысле согласен но гаишник местный сказал что это первый случай в тюмени за всё время
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на kreizi
kreizi
просто он пытался договорится а там баран попался брат спросил зачем они так делают а он сказал что им занятся нечем! а на счёт понтов я в какомто смысле согласен но гаишник местный сказал что это первый случай в тюмени за всё время
СсылкаПожаловаться
вот таких козлов и нужно учить. Был у меня в районе в одном случай тоже подошел такой важный Я ему а что честь то не отдаеш не представился Там та кпальцы гнул ты мол такой умный мы протокол составим что ты не пристегнут был В итоге протокол отменили и до сих пор по новой не рассматривали начальник ихнего районного гаи в крае прослушал лекцию о воспитании подчиненных Хотя они мня уверяли что хоть в суд подавай они все равно будут правы. И я уверен что увидев меня еще раз они меня останавливать не будут. И при общении с гаишниками есть много способов повернуть разговор так что он подумает а если я напишу протокол не окажусь ли я дураком потом в глазах начальника И поверь если у него возникнут такие сомнения он протокол писать не будет А с достоинством пожурит и отпустит. А в ПДД и Ментовских наставлениях столько закавык и лазеек . Иповерь мне что Гаишники много не знают Им только пункты правил и известны. Мой совет Говори с ними мягко и нежно Как в поговорке мягко стелет жестко спать
СсылкаПожаловаться
ЮК МЕДВЕД27-ПРАВ 89243040088
Не слушайте дилетантов теоретиков (мне не важен какой у водителя водительский стаж, важно на сколько он компетентен в правовом поле, т.к. тут обсуждаются правовые вопросы), а проконсультируйтесь у авто-юриста, к примеру у меня: 89243040088 / 24ч. Евгений, Председатель координационного совета защиты прав автовладельцев г. Хабаровска. Автоправозащитник, эксперт-практик.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
Наверное Юрий Бакаев правильно написал про оттенок гаишника. Белые светодиоды, так же как и лампы дневного света кажутся голубоватыми, потому что у нас на планете солнечный свет в атмосфере тоже слегка окрашен голубым (то есть их свет по идее более белый, чем у ламп накаливания или у люминесцентных ламп "белого цвета", цветность которых вопреки названию часто подгоняют под лампы накаливания). Только цветоанализатором можно установить соответствие цветовой температуры техническим треборваниям. На это следовало делать акцент. А на будущее нелишне сравнить (хотя бы в нете) заявленную цветовую температуру приобретаемых светодиодных ламп с техрегламентами, а ещё лучше бумаженцию у продавца соответствующую взять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария