стоит ли тащить "Исудзу-Бигхорн"1994г. с дальнего востока.Чистый японец,3х дверный дизельный.Состояние хорошее.Уезжаю с Дальнего востока хотелось бы забрать,в дальнейшем смогу ли я его продать в центральной России,да он естественно праворукий.Спасибо всем кто ответит.
"Бигхорны" в моей эксплуатации с 1996 г., до дня сегоднешнего. Я очень доволен этими танками!!!
И ещё, делитанты переводят Бигхорн, как Большой конь, Большая дудка и пр. , хотя в Соединенных штатах есть гора на которой водятся огромные дикие и горные животные, до сей поры не покоренные человеком ...( в честь которых названа эта машина ).
Биха - это Биха!
"Бигхорны" в моей эксплуатации с 1996 г., до дня сегоднешнего. Я очень доволен этими танками!!!
И ещё, делитанты переводят Бигхорн, как Большой конь, Большая дудка и пр. , хотя в Соединенных штатах есть гора на которой водятся огромные дикие и горные животные, до сей поры не покоренные человеком ...( в честь которых названа эта машина ).
Биха - это Биха!
проходимость обалденная.
В ОАЭ, да и вобще на востоке, не дураки, у них почти все грузовики этой марки. Кстати, муж взял их Эльф-тоже доволен как слон.
Биха - это Биха!
Биха - это Биха!
А 90 крузак простите это какой?
где взять книгу по исузу эльф 1989г и сколько примерно стоит тнвд и форсунки ( двигатель 4JB1)
Это значит что на двигателе стоит ТНВД с механическим блоком управления (ставились до апреля 1995 г), потом пошли с электронным блоком управления
мое мнение притащить по свои документы с аукциона Бигхорна, 5-дверого, не распилом, а под растаможку кузова...переоформить....а потом тащить с собой и ездить пока не развалится...хотя это трудно будет сделать