14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как адаптировать монитор?

Помогите адаптировать монитор CLARION CW-716, модель QZ-6500 N-A. Как сделать нормальный вход ВИДЕО, ТВ антенну, выход АУДИО на колонки или усилитель. А вообще нужна схема электрическая, принципиальная. Помогите, если не трудно, не могу найти или где найти ?
Сергей Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Андрей Моргунов
Сам мучался и плюнул. Сделать можно но очень дорого. Да еще недавно монитор совсем погас. Объездил пол города ума никто дать не может есть только предположения ,что может нвигационный блок не выдает сигнал на монитор. Уменя ниссан примера 2002 года. Если что знаеш подскажи.
СсылкаПожаловаться
Николай Цыглимов
Могу подсказать как подцепить к данному дивайсу дивидюшник, если кому надо кидайте на мыло вопрос!
СсылкаПожаловаться
Андрей ОвчинниковВ ответ на Николай Цыглимов
Николай Цыглимов
Могу подсказать как подцепить к данному дивайсу дивидюшник, если кому надо кидайте на мыло вопрос!
СсылкаПожаловаться

У меня Nissan Pathfinder 2008г подскажи, как можно вставить российскую навигацию,dvd, и т. д.аппаратура стоит раздельными блоками в панели.
Спасибо заранее....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария