Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Было дорожно-транспортное происшествие. Возникли споры с виновником ДТП и со страховой. Не знаю, как правильно это уладить? Искать адвоката, юриста, автоюриста? Какой специалист тут конкретно нужен?
Ищу в Москве.
Что за споры? Какое постановление ГАИ вынесло? Подробности нужны, чтоб более детально разобраться.
Ну а вообще да, такие дела с юристом обычно решаются, потому как ставки могут быть велики. Я брал помощь юриста. ДТП без пострадавших у меня было. Все решилось хорошо, рад, что не попал на деньги.
ну юриста надо, который разбирается в автоправе., знаю знакомый решал так недавно одно дельце по ДТП тоже. Там споры с другими несколькими участниками были.
По крайней мере проконсультироваться у юристов стоит, а брать у них помощь, чтоб они работали по вашему делу или нет, это уже вам решать.
Ну а вообще да, такие дела с юристом обычно решаются, потому как ставки могут быть велики. Я брал помощь юриста. ДТП без пострадавших у меня было. Все решилось хорошо, рад, что не попал на деньги.
По крайней мере проконсультироваться у юристов стоит, а брать у них помощь, чтоб они работали по вашему делу или нет, это уже вам решать.