24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Juke турбо или Tiguan или Qashqai?

Добрый день, помогите пожалуйста советом, что выбрать из этих трёх вариантов? На джуке езжу сейчас, есть варианты выгодно купить или тигуан 2.0л 4вд 2013 г. с пробегом 20.000км, или тоже выгодно кашкай новый 2.0л 4вд. Заранее спасибо
Александр Егоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Александр ЕгоровВ ответ на Александ Ра
Александ Ра
кашкай 2.0 вообще не едет. Но просторней джука. Тигуан порезвее будет
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ваше мнение! С учётом всех вводных уже подумываю остаться на жуке и ждать обновлённую мазду сх-5... Не хочется менять шило на мыло.
СсылкаПожаловаться
Александ РаВ ответ на Александр Егоров
Александр Егоров
Спасибо за ваше мнение! С учётом всех вводных уже подумываю остаться на жуке и ждать обновлённую мазду сх-5... Не хочется менять шило на мыло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мазда очень жесткая((( Знаете, что мне понравилось из авто в этом бюджете? (ездила на многих) Киа Соул 2.0 дизель полноприводный. хороший маленький танк. Еще сх4 новый просторный вроде, но не знаю что там теперь с моторами. После Кашкая почти взяла РАВ4 2,2 дизель. резвее намного.
СсылкаПожаловаться
Александр ЕгоровВ ответ на Александ Ра
Александ Ра
Мазда очень жесткая((( Знаете, что мне понравилось из авто в этом бюджете? (ездила на многих) Киа Соул 2.0 дизель полноприводный. хороший маленький танк. Еще сх4 новый просторный вроде, но не знаю что там теперь с моторами. После Кашкая почти взяла РАВ4 2,2 дизель. резвее намного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сх-4 официально не продаётся, соул 4вд по моему тоже... рав4 очень дорого да и не нравится. Тигуан новый очень хорош, думаю подожду конца года следующего (под скидки) и буду выбирать между сх-5 и тигуаном новыми.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария