3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эвакуация из под знака 3.28 — «Стоянка запрещена»

Оставил  неделю назад (31.08.2015) автомобиль возле дома под знаком 3.28 — «Стоянка запрещена» . Дополнительно знака эвакуации не было. Утром обнаружил что машину эвакуировали. Машину тем же днем забрал. Хотелось бы уточнить на сколько закона эвакуация просто из под знака , если машина стоит на проезжей части и не мешает проезду.  
Shurey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Заходи если что
неделю назад(31.08.2015) - это как?)))))
СсылкаПожаловаться
Michael
"Оставил неделю назад (31.08.2015)" ....я думаю просто будущее еще не наступило, вот и нет авто...смотрите 01.09.2015...она там же и стоит...))))
СсылкаПожаловаться
Shurey
такие смешные вы
СсылкаПожаловаться
V. Т.
Ну конечно, у нас ведь знаки просто так - от балды развешивают. Чтобы потом "Shurey" или ему подобные с маху "оценив" дорожную ситуацию и "однозначно решив", что его тележка "никому мешать" не будет и с заключительной мыслью "нас рать" бросает эту телегу там, где ему "НУЖНО".
Правда, вот потом таким, как я или тысячи мне подобных, придется объезжать эту тележку по встречной полосе, да еще выгадывая безопасный интервал разъезда со встречным автотранспортом. А при более интенсивном движении еще такая и НЕМАЛЕНЬКАЯ пробочка скопится в том месте, в котором "Shurey" так ПРОЗОРЛИВО решил, что его брошенное Г.....вно "никому мешать не будет".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария