Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была у меня Фабия, сборки Млада Болислав. Безупречный автомобиль, кучу камней по трассе наловил и ни каких следов.
Но эти Ети. Производства Нижний Новгород...
Была у меня Фабия, сборки Млада Болислав. Безупречный автомобиль, кучу камней по трассе наловил и ни каких следов.
У приятеля йетик чех года этак 2010-го 1,2 с дсг. Проблем нет с машиной. Пару раз заправился где не надо,обошлось ремонтом форсунок. Коробка не брыкается,турбина не жрёт. А уж как действительно в Нижнем собирают...лотерея.
У приятеля йетик чех года этак 2010-го 1,2 с дсг. Проблем нет с машиной. Пару раз заправился где не надо,обошлось ремонтом форсунок. Коробка не брыкается,турбина не жрёт. А уж как действительно в Нижнем собирают...лотерея.
У товарища по работе Сеат в такой связке. Очень доволен, как едет. На 120тыс делал капиталку роботу, сколько денег отдал не помню. Говорит доработали чего-то и обещали, что больше чем новая проедет.