Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, слова какие то у тебя - электронка...))) Х.З., как то не заморачиваюсь с этим - еду в офис, меня все електронки видят, покупаю осагу и вперед...))) Может я чего не знаю?!
Блин, слова какие то у тебя - электронка...))) Х.З., как то не заморачиваюсь с этим - еду в офис, меня все електронки видят, покупаю осагу и вперед...))) Может я чего не знаю?!
А, вон что! Вот чувствовал, что подвох есть!)) Ну что поделать - сочувствую! За все надо платить... И за молодость тоже! Правда теперь это с иронией звучит, но все же,,,)))
А, вон что! Вот чувствовал, что подвох есть!)) Ну что поделать - сочувствую! За все надо платить... И за молодость тоже! Правда теперь это с иронией звучит, но все же,,,)))
По сравнению с прошлым годом, почти все страховые подтянули базовый тариф до максимального в 4118 руб. Я оформляла в декабре полис, так заплатила больше, чем в прошлом году. На сайте РСА можно точно подсчитать стоимость полиса с учётом всех коэффициентов.
По сравнению с прошлым годом, почти все страховые подтянули базовый тариф до максимального в 4118 руб. Я оформляла в декабре полис, так заплатила больше, чем в прошлом году. На сайте РСА можно точно подсчитать стоимость полиса с учётом всех коэффициентов.
заезжаете в ближайшую К ВАМ страховую которая делает е-осаго.
данные авто,данные сына,а страхователем указываете СЕБЯ.
скидываете сыну данные полиса.
он его распечатывает.
такой вариант прокатит?
заезжаете в ближайшую К ВАМ страховую которая делает е-осаго.
он его распечатывает.
такой вариант прокатит?
Да просто и скорей всего у Вас карточка не имеет личного кабинета.банка он лайн. т.е Вы дистанционно не можете оплатить услуги. Ну мне так кажется. Плоэтому просто в ближайшее отделение банка и проверить,что и как.. Обычно- все тип топ. иси страховая- реальна. а не шита белыми нитками.
продляешь-переплачиваешь. в другую страховую переплачиваешь по факту....
не у всех страховых есть вариант продлить электронку....
и не все компании дают возможность продлить полис.
и не все компании дают возможность продлить полис.
страховые делают так как им удобно,и не всех страхуют....
страховые делают так как им удобно,и не всех страхуют....
и не все страхуют молодых водителей
он его распечатывает.
такой вариант прокатит?
он его распечатывает.
такой вариант прокатит?