29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Экзамен вождения прикрепление к автошколе

Здравствуйте я из Новосибирска меняю украинское ву категории ВС на Российское в связи с получением гражданства,сдал теорию инспектор сказал ищи школу с ней приходи сдавать вождение, вроде просто,но найти школу чтобы с ней сдать не могу!пожалуйста подскажите мне!
Артем Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
олег
как это ищите школу? как вы сдавали теорию? поподробнее пжл. попробуем помочь
СсылкаПожаловаться
Артем МихайловВ ответ на олег
олег
как это ищите школу? как вы сдавали теорию? поподробнее пжл. попробуем помочь
СсылкаПожаловаться
я получил гражданство РФ с украинскими ву ездить теперь права не имею.
подал заявление на замену иностранного ву на российское его рассмотрели и выдали бланк на здачу теоретического экзамена,я сдал мне инспектор принимающий экзамен сказал теперь в составе автошколы приходить на экзамен по вождению (категории ВС)
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Артем Михайлов
Артем Михайлов
я получил гражданство РФ с украинскими ву ездить теперь права не имею.
подал заявление на замену иностранного ву на российское его рассмотрели и выдали бланк на здачу теоретического экзамена,я сдал мне инспектор принимающий экзамен сказал теперь в составе автошколы приходить на экзамен по вождению (категории ВС)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в иностранном ВУ открыто несколько категорий или подкатегорий, то экзаменация проводятся на право управления высшей подкатегории или категории. Например, когда открыты классы А и В, следует готовиться к сдаче экзамена по категории В.

В случае наличия в ИВУ отметок на право управления различными видами составов ТС обмен выполняется на основании экзаменации по управлению высшей категории или п/категории.

т.е. теорию вы должны были сдавать по категории С,для того что бы в российском в.у. были открыты В,С. это первое.
второе. если вы сдавали теорию на С,то узнавайте дату приема экзамена именно на С,в этот день приходите в РЭО и регистрируетесь для сдачи практического экзамена.все.
проблема может быть только в том что на С экзамены проводят редко. ну или из области невероятного в вашем городе нет площадки для приема на С.
как еще можно поступить,обзвоните крупные школы( обычно это бывший ДОСААФ) и узнайте учат они на С и если да,то когда ближайшая дата сдачи.
СсылкаПожаловаться
Артем МихайловВ ответ на олег
олег
Если в иностранном ВУ открыто несколько категорий или подкатегорий, то экзаменация проводятся на право управления высшей подкатегории или категории. Например, когда открыты классы А и В, следует готовиться к сдаче экзамена по категории В.

В случае наличия в ИВУ отметок на право управления различными видами составов ТС обмен выполняется на основании экзаменации по управлению высшей категории или п/категории.

т.е. теорию вы должны были сдавать по категории С,для того что бы в российском в.у. были открыты В,С. это первое.
второе. если вы сдавали теорию на С,то узнавайте дату приема экзамена именно на С,в этот день приходите в РЭО и регистрируетесь для сдачи практического экзамена.все.
проблема может быть только в том что на С экзамены проводят редко. ну или из области невероятного в вашем городе нет площадки для приема на С.
как еще можно поступить,обзвоните крупные школы( обычно это бывший ДОСААФ) и узнайте учат они на С и если да,то когда ближайшая дата сдачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ДОСААФ не привязывает к себе для сдачи экзаменов и госавтошкола тоже,мне там сказали им гаи запретило,а из частных нашел одну единственную но за услугу просят 5000р. Я думал что может кто из местных подскажет школу помимо сибавтодор у них сдача не раньше 20-ых чисел октября,а у меня ситуация вынуждает сейчас получить ву надо работать.

Спасибо! вам за ответы.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Только через Досааф
http://www.dosaafnso.ru/services/avtoshk...
СсылкаПожаловаться
Новости Новосибирского Района
Артем, здравствуйте. Та же самая проблема. Не расскажете, чем все закончилось?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария