11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Экзамен по городу в ГИБДД

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я закончила автошколу сдала внутренний экзамен в автошколе. Сдала теорию и автодром в ГИБДД,но на экзамен по городу меня не ставят, аргументируя тем что на сдачу экзамена по городу очень много претендентов. Законно ли это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Положительный результат сдачи теоретического экзамена в ГИБДД действует 6 месяцев. За это время необходимо сдать практический экзамен. По определённым причинам в экзаменационных подразделениях ГИБДД бывают очереди. Для решения Вашего вопроса есть несколько вариантов: Обратиться с письменным заявлением к руководству автошколы о предоставлении Вам возможности сдать экзамен в ГИБДД. (просьба сообщить нам регион ГИБДД и автошколу, которая препятствует Вам возможность получить образование и профессию). Вы также можете взять в автошколе открепление, чтобы сдать экзамен вождения в реальных условиях в индивидуальном порядке. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг ГИБДД, где Вам назначат конкретную дату приёма экзамена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария