Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, реальная эксплуатационная норма расхода ГСМ для МАЗ-6422020 двигатель ЯМЗ-7511-010 турбо 400 л/с КПП ЯМЗ-239 9ст с полуприцепом МАЗ-97530, расход прёт выше не куда, на саляре раззорюсь????
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Николай Скляров
Это всё из-за плохого топлива,я добовляю кондиционер камеры сгорания и всё окей.Ещё он экономит мне топливо до15%,чистит всю топливную систему.Мне это на СТО подтвердили,сперва сам не верил но с новыми технологиями не поспориш.
Это всё из-за плохого топлива,я добовляю кондиционер камеры сгорания и всё окей.Ещё он экономит мне топливо до15%,чистит всю топливную систему.Мне это на СТО подтвердили,сперва сам не верил но с новыми технологиями не поспориш.
Стараюсь заливать в основном ЛУКойловское топливо и в основном на АЗС, топливная в порядке, мощи хватает, а вот расход на лицо велик. Не знаю может и есть смысл в кондиционере, в практике сталкивался а вот на своём транспорте не применял. Спосибо за совет. Подскажи марку кондиционера и в каком он виде жидкий или в таблетках???
Стараюсь заливать в основном ЛУКойловское топливо и в основном на АЗС, топливная в порядке, мощи хватает, а вот расход на лицо велик. Не знаю может и есть смысл в кондиционере, в практике сталкивался а вот на своём транспорте не применял. Спосибо за совет. Подскажи марку кондиционера и в каком он виде жидкий или в таблетках???