Вот в этом году поехал оформлять полис осаго и каско на новую хонду, первый раз, и он вышел комом, как и все у нас, жуть, все гонятся за деньгами - это правильно, кушать всем
хочется, но почему такой ужасный сервис, в брокер поехал, какая то шарашкина контора, не стал, всетаки каско вышла порядком 110000 тыс рублей, да и осаго 9000, уехал, позвонил еще одному, по телефону
девочка с мямлящим голосом сказала одну сумму, мне подошло, приехал молодой человек ( уже хорошо сам приехал и денег не попросил) и расчитал сумму в полтора раза больше, далее выеснал со всеми начальниками
почему такое вышло, чуть ли не матом орал, ехал он из другого конца Москвы так что его можно понять, в итоге скинули только пять процентов
я отказался, но ему дал 200р, а то жалко пацана. Поехал в р...страх, такое пренебрежение, у них очередь была, а им было паралельно, сидели и так медленно работали, что аж стыдно за них стало, уехал.
В итоге застраховался. И сравнил, поехал в компанию оранта, все объяснили, расказали, скидок на осаго не делали. На каско молодой человек сделал из своей комиссии, процентов 10.
Компания помоему пренадлежит европейцам, если это так то обидно что наши страховщики так не могут. Одним словом у нас мало людей готовых вас профессионально "облизать", а этого очень хочется, а тех кто умеет и "облизать" и правильно и надежно сделать работу для нас и того меньше.
Люди может мне и повезло, но всем советую обращаться в оранту, спасибо им, хотя они меня наверное уже не взлюбили ( три раза к ним ездил деньги клянчил - выплатили ).
Вот телефон человечка который меня страховал 8-926-482-59-84 Евгений. Удачи вам всем.
Все машины!
Ни разу не подвели!!!!
Ножками надо обтаптывать свою "землю", а не таким способом, не "вымутишь" ничего! Если бы, всё было так просто на рынке автострахования...,так, что одевайся и вперёд, к людям, а не за " моню" с "клавой".
Как можно выйти в автозавод Тольятту?
С. Рожин