11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЭБУ НА СОНАТУ 2.0 DOHC

Приветствую всем. Скажите пожалуйста.
У меня автомобиль Kia Joice двигатель DOHC 2.0. Это один к одному на Hyundai Sonata от 198? до 1998-ого г. Выпуска. КРАТКО. На ней не работает ЭБУ. Можно ли поставить от другой автомобили например тоже также от санаты но маркировка ЭБУ другая. но тот тоже 2.0 DOHC ДВИГАТЕЛЬ. А номера ЭБУ не совпадает. Но если поменять полностью в комплект. Например Блок иммобилайзер ключа зажигания и ЭБУ. Будет работать или нет. Заранее спасибо
арман овсепян
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Дмитрий Дьяков
так комплектом и придется менять.
а про работоспособнось,.....а теории да,на правктике не всегда...
вам надо спросить у гадалок
СсылкаПожаловаться
арман овсепянВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
Да вот дело в том что некоторые мастера говорят сто должно быть обьящательно точ такая же. А некоторые говрять что не важно что номер совпало. В комплекте поменьяете будет работать. Вот и спросил. Мало ли может кто то сталкивался с этим.
Как говорят лучше 100 раз мерить чем за один раз отрезать. .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
А вот по поводу комплекта. Если номер совпадает то не нужна комплект менять. Только замен ЭБУ если номера одиноковие.
СсылкаПожаловаться
арман овсепянВ ответ на арман овсепян
арман овсепян
А вот по поводу комплекта. Если номер совпадает то не нужна комплект менять. Только замен ЭБУ если номера одиноковие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот по этому и спрошиваю. Если номер другой с комплектом они будут работать или нет.
СсылкаПожаловаться
арман овсепян
Вот по этому и спрошиваю. Если номер другой с комплектом они будут работать или нет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
какого года у вас Джус?
номер ЭБУ может не совпадать,потому как джус выпускался с 97 по 2004 г с 3-мя модификациями одного и того же ДВС,и с 98 г концерны киа и хундай объединились...
ищите ЭБУ по году выпуска и модификации двс( л.с),тогда вероятность правильной работы больше...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
какого года у вас Джус?
номер ЭБУ может не совпадать,потому как джус выпускался с 97 по 2004 г с 3-мя модификациями одного и того же ДВС,и с 98 г концерны киа и хундай объединились...
ищите ЭБУ по году выпуска и модификации двс( л.с),тогда вероятность правильной работы больше...
СсылкаПожаловаться
Нашёл уже точно такой же из Беларусии. Ребята с доставкой за 2800 руб. Отправили без доп. детали. Только ЭБУ. Думал прошить предется. Но поставил пробовал с пол оборота завелас. А в России он стоил от 5000 до 12000. + доставка.
Можете любой деталь из минска до России в любой город отправляют. От 2 до 15 дней довезут. Например до москвы до 2-3 дней.
СсылкаПожаловаться
Lite AutoВ ответ на арман овсепян
арман овсепян
Нашёл уже точно такой же из Беларусии. Ребята с доставкой за 2800 руб. Отправили без доп. детали. Только ЭБУ. Думал прошить предется. Но поставил пробовал с пол оборота завелас. А в России он стоил от 5000 до 12000. + доставка.
Можете любой деталь из минска до России в любой город отправляют. От 2 до 15 дней довезут. Например до москвы до 2-3 дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подскажи номер их или контакты , может я тоже найду
СсылкаПожаловаться
арман овсепянВ ответ на Lite Auto
Lite Auto
подскажи номер их или контакты , может я тоже найду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Честно нечего не осталось. Не сохранил.
СсылкаПожаловаться
Lite AutoВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
какого года у вас Джус?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий добрый день, я могу любую эбу взять того же года, 98-2001, соната 4, а какже у них версии прошивок например EH2159-F2, на это можно не смотреть. Короче полетело эбу а такую не могу найти 39120-38660, всю Россию смотрел, подскажите ПЛИЗ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Lite Auto
Lite Auto
Дмитрий добрый день, я могу любую эбу взять того же года, 98-2001, соната 4, а какже у них версии прошивок например EH2159-F2, на это можно не смотреть. Короче полетело эбу а такую не могу найти 39120-38660, всю Россию смотрел, подскажите ПЛИЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот комментом выше автор темы нашел в белоруссии...напишите ему- даст контакты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария