Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, планирую купить лодочный мотор для надувной лодки 330. вот не знаю что лучше яма 8 ендуро плюс мотора он легче или все таки яма 9,9. его можно под 15 переделать. максимум лодки по паспорту мотор 15 сил
Дышал уже, правда был трезвый а сети скинул.
После этого и поменял мотор.
На водоемах с промысловыми рыбами и пляжами рейды часто.
В катере кроме инспектора участковый, видиокамера, прибор продувки и пара "штацких".
Штраф выписали за спас жилет, но участковый знакомый был, предупредил чтоб мотор поменял, вроде как под градусом суд выносит постановление как за управление скутером.
Может врал конечно, я особо не вникал, но рисковать не стал.
Было это два года назад.
было раз, гимс подъехал, у нас за рулём на катере был товарищь, проверять- а у него права просрочены на месяц, ну просто забыл, выписали 1000 штрафу и ему и владельцу катера, но мы молчали и со всем соглашались, потому что лизнули немного)) повезло, не обратили внимания.
Какое отношение имеет лодка к автотранспорту? Гимс сотрудничает с Гаи, но не да такой же степени.Кто будет на реке заставлять дышать в трубку, составлять протокол о нахождении в лодке в нетрезвом состоянии. Может на Оке или Москва-реке так и есть, но у нас я даже не одного случая не знаю. Хотя пьяных очень много. Обычно сети поставят и керогазят сидят. За это штрафуют и не слабо, но вот про алкоголь никто ни слова не говорит, разве что сами пьянчужки начнут права качать. Да и сама рыбалка обычно предполагает распитие горячительного. К слову сам не пью на рыбалке, весь в процессе, да и двуручным спиннингом нетрезвым много не намашешь.
то что если лишают, то на всё- я в курсе, но если нет прав, то их и не лишат. это ж , грубо говоря, как если бы на велосипеде пьяного поймали и давай по суду всего лишать.
Лучше брать 9.9. Хотя смотря что собираетесь делать. В лодку 3.3 реально удобно со шмурдяком умещаются два человека. Лучше лодку длиннее иметь под мотор 9.9...хотя бы 3.6 . Поднять легко на глиссер такую лодку спокойно может только мотор 9.9 скорее всего. Если одному ездить, то 8 за глаза хватит. Даже 5 хватит. То, что вес мотора - тут зависит исключительно как Вы его возить собираетесь...если с лодкой на лодочном прицепе (что самое лучшее), то вес роли не играет мотора. Если будете собирать лодку и мотор куда то там засовывать в машину, то конечно играет роль весит он 25 или 35 кг. Если это делать часто, то желание поехать куда то с лодкой быстро пройдёт сам часто стал брать лодку (у меня тоже ПВХ) без мотора, если рыбалка там недалёко...легче на вёслах пройдись, чем няньчится с мотором.
Лучше брать 9.9. Хотя смотря что собираетесь делать. В лодку 3.3 реально удобно со шмурдяком умещаются два человека. Лучше лодку длиннее иметь под мотор 9.9...хотя бы 3.6 . Поднять легко на глиссер такую лодку спокойно может только мотор 9.9 скорее всего. Если одному ездить, то 8 за глаза хватит. Даже 5 хватит. То, что вес мотора - тут зависит исключительно как Вы его возить собираетесь...если с лодкой на лодочном прицепе (что самое лучшее), то вес роли не играет мотора. Если будете собирать лодку и мотор куда то там засовывать в машину, то конечно играет роль весит он 25 или 35 кг. Если это делать часто, то желание поехать куда то с лодкой быстро пройдёт сам часто стал брать лодку (у меня тоже ПВХ) без мотора, если рыбалка там недалёко...легче на вёслах пройдись, чем няньчится с мотором.
Моторы обычно там 8 - это как 6 и 8 одно и тоже. Есть 9.9 это тоже самое что 15. По цене они тоже должны отличаться прилично. 9.9 берут обычно потому что максималист «без прав», а 15 - это уже нужны права. Поэтому моторы 9.8 -9.9 это самые популярные стали после изменения в 12 кажется году, когда резко изменили правила для маломерных судов.
Моторы обычно там 8 - это как 6 и 8 одно и тоже. Есть 9.9 это тоже самое что 15. По цене они тоже должны отличаться прилично. 9.9 берут обычно потому что максималист «без прав», а 15 - это уже нужны права. Поэтому моторы 9.8 -9.9 это самые популярные стали после изменения в 12 кажется году, когда резко изменили правила для маломерных судов.
Если что то не полежит регистрации, то на это права не нужны. Т е права на лодку с мотором до 10.88 л с (или 8 кВт) не нужны. Есть пояснения на этот счёт.
Не охота в каталоги лезть, но на вскидку помню что эндуро это модели для коммерческого использования с повышенным ресурсом, и вроде от 25 сил, ну не как не 8. Могу ошибаться конечно. Но эндуро чуть не в 2 раза дороже обычных моторов. 9.9 (15) л.с. весит 36 кг. Капот заоваленный, ручка для переноски одна. Таскать его не очень удобно. Но это мощный, быстрый, надежный мотор-его главные достоинства. Эксплуатирую много, не разу не подвел за 7 сезонов, пару раз свечи менял и в конце каждого сезона замена масла в редукторе.
Не охота в каталоги лезть, но на вскидку помню что эндуро это модели для коммерческого использования с повышенным ресурсом, и вроде от 25 сил, ну не как не 8. Могу ошибаться конечно. Но эндуро чуть не в 2 раза дороже обычных моторов. 9.9 (15) л.с. весит 36 кг. Капот заоваленный, ручка для переноски одна. Таскать его не очень удобно. Но это мощный, быстрый, надежный мотор-его главные достоинства. Эксплуатирую много, не разу не подвел за 7 сезонов, пару раз свечи менял и в конце каждого сезона замена масла в редукторе.
После этого и поменял мотор.
На водоемах с промысловыми рыбами и пляжами рейды часто.
В катере кроме инспектора участковый, видиокамера, прибор продувки и пара "штацких".
Штраф выписали за спас жилет, но участковый знакомый был, предупредил чтоб мотор поменял, вроде как под градусом суд выносит постановление как за управление скутером.
Может врал конечно, я особо не вникал, но рисковать не стал.
Было это два года назад.