20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Jaguar, запчасти.

Оригинальные запчасти на Ягуар, вналичие и на заказ. Цены и сроки доставки выгоднее чем у офицалов.
Юрий Деев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Владимир Солнцев
Ищщу постоянных поставщиков з/ч Jaguar, НЕ ПО ЦЕНАМ ОФИЦИАЛОВ, только оригинальные!!! Есть постоянный сбыт в Москве.
(495) 979-2210, Владимир.
СсылкаПожаловаться
Владимир Солнцев
Щ! :)
СсылкаПожаловаться
Наталия Золотовицкая
ВНИМАНИЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ МОШЕННИКА!
В октябре заказала у него запчасти. Он обязался привести запасные части в течение 2-3 недель, т.е. в ноябре. Я взяла с него расписку, поскольку оплатила полностью заказ. Сейчас уже на носу март месяц. Обязательства не выполнены, т.е. запчасти не доставлены, а деньги не возвращены. Широкорекламирующий свои услуги Солнцев Владимир Анатольевич – кидала! Говорит прямым текстом денег нет, хотите подавайте в суд все равно с меня брать нечего , на меня ничего не зарегистрировано. И вообще прекратите мне звонить!
Хочу всех предупредить об опасности заказа запчастей у мошенника Солнцева Владимира Анатольевича. Контактные телефоны мошенника 979-22-10, 8 985-116-33-73, 449-26-28, http://jaguarpartscenter.ru/, Девять жизней Jaguar, работает на улице Верейской д.13. Никогда не заказывайте запчасти у этого кидалы Могу предоставить все документальные доказательства своих слов!
СсылкаПожаловаться
Владимир СолнцевВ ответ на Наталия Золотовицкая
Наталия Золотовицкая
ВНИМАНИЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ МОШЕННИКА!
В октябре заказала у него запчасти. Он обязался привести запасные части в течение 2-3 недель, т.е. в ноябре. Я взяла с него расписку, поскольку оплатила полностью заказ. Сейчас уже на носу март месяц. Обязательства не выполнены, т.е. запчасти не доставлены, а деньги не возвращены. Широкорекламирующий свои услуги Солнцев Владимир Анатольевич – кидала! Говорит прямым текстом денег нет, хотите подавайте в суд все равно с меня брать нечего , на меня ничего не зарегистрировано. И вообще прекратите мне звонить!
Хочу всех предупредить об опасности заказа запчастей у мошенника Солнцева Владимира Анатольевича. Контактные телефоны мошенника 979-22-10, 8 985-116-33-73, 449-26-28, http://jaguarpartscenter.ru/, Девять жизней Jaguar, работает на улице Верейской д.13. Никогда не заказывайте запчасти у этого кидалы Могу предоставить все документальные доказательства своих слов!
СсылкаПожаловаться
Не врёт. По факту,- был должен. Меня "кинули" на деньги прибалты ... Деньги вернул!
СсылкаПожаловаться
А
ВНИМАНИЮ владельцев автомастерских, магазинов автозапчастей и просто водителям, сделавшим выбор авто в пользу английского качества!
Имеем уникальную возможность выступить в качестве вашего надежного поставщика автозапчастей и прочих деталей для вашего Jaguar, Bentley, Land Rover и прочих авто британского или американского производства.
Запчасти на любые модели текущих марок доставим индивидуально под Ваш заказ из Англии!
✓Доставка в любой регион РФ
✓Гарантия качества
✓Вкусные цены
✓Гибкие условия работы с каждым клиентом.
Предложения и заказы направляйте сюда тел. 8(985)649-23-93; 8(916)647-16-66. Иван Александрович.
СсылкаПожаловаться
kristina asoewa
sdrastwuite.mne nuschni srochno sadnie dweri ot jaguara.model jaguar x-350 long.kuplü srazu.poschaluista napisat otwet na moi @ adres,esli u kawo to eti schasti est.eto moi imeil adres sladkoja85@mail.ru
saranie spasibo
СсылкаПожаловаться
Александр Свинарев
не кого не слушайте . работал я с солнцевым все нормально пишут бред какой то
СсылкаПожаловаться
Владимир Солнцев
Не врёт. По факту,- был должен. Меня "кинули" на деньги прибалты ... Деньги вернул!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария