Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так влез в инфу- супер-пупер. Полный привд Моща до 340 и разгонные хх. Это вооще полный п----ц. 6.4 до сотни .... Отпад полный. У меня 6 при 250 л.с. при полном приводе. Это говорит о не полной настройке ходовой. типа СЫРАЯ тачка. Тут работать и работать. А вы хотите эксперементы???
Так влез в инфу- супер-пупер. Полный привд Моща до 340 и разгонные хх. Это вооще полный п----ц. 6.4 до сотни .... Отпад полный. У меня 6 при 250 л.с. при полном приводе. Это говорит о не полной настройке ходовой. типа СЫРАЯ тачка. Тут работать и работать. А вы хотите эксперементы???
Ну так это вооще ОТСТОЙ. Такие бабки и за интерьер. Машинка то за движки ценят-а вся это приблуда- типа "датчик дождя"- можно и пропустить. Личное мнение-не навязываю. Удачи в покупке.
Пока Вы читаете наши рассуждения про ремонт и бензин, одна из ваших знакомых возможно уже сидит в салоне у дилера Ягуар и с менеджером обсуждает перечень оборудования, цвет кожи салона, фактуру вставок на передней панели и какого цвета будет кузов, поторопитесь, пусть её мучает выбор всего что я перечислил, чтоб не повторять ваш.
?