20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Jaguar XJ 3.0

Что вы думаете по поводу Jaguar XJ 3.0 238 л.с.?
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
DAD MOROZ
Название красивое, мощность тоже.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
всему,свое время.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А чего думать то...... Покупать надо. Толоько задний привод -в остальном-вери гуд.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так влез в инфу- супер-пупер. Полный привд Моща до 340 и разгонные хх. Это вооще полный п----ц. 6.4 до сотни .... Отпад полный. У меня 6 при 250 л.с. при полном приводе. Это говорит о не полной настройке ходовой. типа СЫРАЯ тачка. Тут работать и работать. А вы хотите эксперементы???
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Так влез в инфу- супер-пупер. Полный привд Моща до 340 и разгонные хх. Это вооще полный п----ц. 6.4 до сотни .... Отпад полный. У меня 6 при 250 л.с. при полном приводе. Это говорит о не полной настройке ходовой. типа СЫРАЯ тачка. Тут работать и работать. А вы хотите эксперементы???
СсылкаПожаловаться
так я про движок 3.0 238 лошадей говорю , а не про 340.Это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Самое время брать, сейчас все премиум бренды в тренде.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну так это вооще ОТСТОЙ. Такие бабки и за интерьер. Машинка то за движки ценят-а вся это приблуда- типа "датчик дождя"- можно и пропустить. Личное мнение-не навязываю. Удачи в покупке.
СсылкаПожаловаться
Юрий Проничев
Хватит денег, чтобы содержать этого зверя (и будет не жалко) - берите, если нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
надо брать))
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Если новый(0км),то покупаем.А если со стажем(км).То ремонтик будет стоит дорого.Да, Российский бензин будет ли ,,переваривать,,
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Если новый(0км),то покупаем.А если со стажем(км).То ремонтик будет стоит дорого.Да, Российский бензин будет ли ,,переваривать,,
СсылкаПожаловаться
на BP английский бензин :)
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
на BP английский бензин :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как? Дешевле чем в Англии?))) Неужто Англия ездит на перегонном д...рь...е?
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
А на Shell какой
?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Пока Вы читаете наши рассуждения про ремонт и бензин, одна из ваших знакомых возможно уже сидит в салоне у дилера Ягуар и с менеджером обсуждает перечень оборудования, цвет кожи салона, фактуру вставок на передней панели и какого цвета будет кузов, поторопитесь, пусть её мучает выбор всего что я перечислил, чтоб не повторять ваш.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степан ГаличинВ ответ на sergei lit
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нет больше засад чем обсуждать вкусы блондинок.
СсылкаПожаловаться
fat_bastard
не очень. лучше подкопить и взять бентли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария