24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я вчера пострадал ,а виновный скрылся с места дтп.

Ребята,я вчера пострадал ,а виновный скрылся с места дтп.,сегодня через свои каналы нашел этого чела, расказал,что ему грозит, а он ни в какую.Подскажите как мне зная его данные (гос номер,ФИО,место жит, год рожд.,дом тел) найти номер его страхового полиса.ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!!
Евгений Мельник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Виктор
Сами дождались ДПС?
СсылкаПожаловаться
Евгений Мельник
Да, мало того я успел сделать фотки наших авто, где четко видно ,кто виноват
СсылкаПожаловаться
Уарабэй
его страховой полис уже не нужен,в гаи делай все дела,потом в суд,приглашай телеграммой на калькуляцию....
СсылкаПожаловаться
Евгений Мельник
честно говоря,неочень хочется по судам бегать,я просто хочу страховку получить
СсылкаПожаловаться
Евгений Мельник
потом, если я помню срок исковой давности всего 2 месяца
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Евгений Мельник
Евгений Мельник
СсылкаПожаловаться
его страховая пошлет тебя лесом,так как если он скрылся с места дтп,страховая с себя снимает ответственность....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Евгений Мельник
Евгений Мельник
СсылкаПожаловаться
В Гражданском кодексе в статье 196 срок исковой давности установлен в 3 года. А страховая компания виновника воспользуется Законом об ОСАГО и ничего выплачивать не станет, сославшись на положение закона о случае оставления места ДТП, при котором всю материальную ответственность несет виновник.
СсылкаПожаловаться
Евгений Мельник
а ,если попробовать договорится мирным путем? если да, то это до подачи его машины в розыск(я этого еще не делал), можно ли придать делу обратный ход после офиц. подачи?
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Евгений Мельник
Евгений Мельник
а ,если попробовать договорится мирным путем? если да, то это до подачи его машины в розыск(я этого еще не делал), можно ли придать делу обратный ход после офиц. подачи?
СсылкаПожаловаться
уже нельзя,факт оставления места дтп имел место быть зафиксированным(лишат его прав полюбому),мирным путем думаю денег не выбить,если бы у него мозг присутствовал то сам бы на месте попытался урегулировать....мирным путем ведь уже пробовал)))....
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
что со страховой через суд,что с виновника.адвоката под мышку и вперёд ещё и сверху получишь.
СсылкаПожаловаться
Владислав
Смело в ГИБДД с данными. сам прискачет как миленький.
СсылкаПожаловаться
Sem
Помимо лишения прав есть еще альтернатива 15 суток для скрывшегося с места ДТП. Это на усмотрение судьи. То есть или 15 суток или лишение прав (как за пьянку)
СсылкаПожаловаться
Николай Васильевич Морозов
Аналогичная ситуация. Запомнил только цифры. Менты откровенно издеваются! Виновника, как я понял, искать не собираются. Что делать? Время уходит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария