3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не знаю подпадает ли мой вопрос под ваш

Я не знаю подпадает ли мой вопрос под ваш департмент,но больше некуда
написать!
У меня "Ниссан Альтима Гибрид" пробег 11000 миль,машине 1,5 года.Машина во всех отношениях прекрасна,поверьте моему 60 летнему опыту русского инженера-автомобилиста.За исключением того ради чего она куплена-маленького расхода.В рекламе пишется,что машина расходует 42 мили на галлон,то,что это само по себе ложь,я понимал до покупки,но то,что она расходует практически в 2 раза больше(26,5-27!!!)этого я не предполагал.
Я очень вас прошу дать мне адрес "Ниссан"компании в Америке,которая сможет мне ответить на мой вопрос.
К сожалению,я вынужден обратиться за помощью к бывшим соотечественникам,так как большой разницы для меня между китайским,английским и турецким нет.А там я уже на пальцах им все обьясню .Пожалуйста,помогите! Владимир. .
Vladimir Khait
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария