Изменение климата - следующая инфодемия после коронавируса. Маски - защита от выбросов углерода изо рта?
В ходе чрезвычайной спецоперации в начале этого месяца Project Veritas получил тайную запись, на которой технический директор CNN признал, что из-за усталости от Ковида " нашей следующей задачей будет повышение осведомленности об изменении климата ".
Я думаю, что есть усталость от COVID. Так что, как и всякий раз, когда появляется новая история, они [CNN] собираются за нее ухватиться. Они уже объявили в нашем офисе, что как только публика будет открыта для этого, мы начнем уделять основное внимание климату.
Это будет в центре нашего внимания [CNN]. Как будто наша цель заключалась в том, чтобы убрать Трампа с поста, верно? Не говоря уже о том, что это удалось, правда? Итак, нашей следующей задачей будет повышение осведомленности об изменении климата.
Когда его спросили, как это будет выглядеть, он ответил: Я не знаю. Я не уверен. У меня такое чувство, что это будет похоже на постоянный показ видео с уменьшением ледникового покрова и потеплением погоды, а также с влиянием, которое это оказывает на экономику …
[так что это похоже на следующую] Историю, похожую на пандемию, которой мы надоедим до смерти, но у этой больше долголетия. Если вы понимаете, о чем я? Как будто пандемии пришел окончательный конец. Она сузится до такой степени, что это больше не проблема. Изменение климата может занять годы, так что они [CNN], вероятно, смогут доить ее совсем немного.
Чарли Честер, технический директор CNN
Это вопиющее признание того, что СМИ могут и действительно разжигают панику и страх по своему желанию, не должно вызывать удивления для тех, кто обращал внимание на мошенничество как с климатом, так и с Covid, но все же замечательно слышать это из уст лошади. До Covid, конечно же, главной навязчивой идеей СМИ была Грета"Как ты смеешь!"Тунберг и продвижение экологической вины.
Патрик Вуд, писавший о подъеме технократии и давних целях глобальных элит по переходу к единому мировому правительству, однако, утверждал, что одного лишь изменения климата недостаточно для реализации их повестки дня. Это было слишком абстрактно для большинства людей, слишком далеко от повседневных забот о том, чтобы сводить концы с концами, и, что самое главное, не было мертвых тел, на которые можно было бы указать. Однако Covid-19 смог доставить указанные трупы, то есть они умерли в течение 28 дней после положительного теста ПЦР.
Несколько фальшивых китайских видеороликов о людях, падающих в обморок на улицах , новое определение "пандемии" со стороны ВОЗ, означающее любое широко распространенное заболевание даже с очень низкой смертностью, жесткий контроль средств массовой информации для распространения страха среди населения и относительно умеренное респираторное заболевание смогло за одну ночь достичь того, что оставалось недосягаемым для активистов борьбы с изменением климата на протяжении десятилетий.
Covid разделяет как цели, так и большую часть риторики об изменении климата: оба являются крупномасштабными проектами социальной инженерии, призванными заменить свободную рыночную экономику централизованно планируемыми и контролируемыми тоталитарными государствами, в которых все права и стремления индивидов подавлены "учеными". О демократии мало кто думает, и ей не будет места в таких схемах. Общественность следует запугать бесконечной пропагандой и правительственными постановлениями, чтобы они полностью отказались от своего суверенитета ради спасения планеты. Невозможно обсуждать никакую альтернативу, любой, кто не согласен, является "отрицателем", а конечная цель - "ноль Covid" / "ноль выбросов углерода".
Несмотря на то, что бесчисленные миллиарды уже были потрачены на зеленые безумия, такие как ветряные фермы, и бесконечные раунды договоров, заключаемых на самых высоких международных уровнях, конечные требования зеленых всегда казались безумно нереальными, если вы действительно потрудились б подсчитать.
Но, он вроде в адеквате.
Но, он вроде в адеквате.