"избитая" тема, шагающая в ногу со временем =),
машинка от в 500000-600000 рублей Что посоветуете ???на примере есть следущие экземпляры: (год 20002-2003),
комплектация у всех приблизительно равная.
Vokswagen passat B5+, 1.8T 150Hp будет пригнана с Германии
Audi A4 1.8T 150Hp будет пригнана с Германии
BMW 525i 2.5л 192Hp будет пригнана с Германии
против них выставляю новую Mazda 3 2,0 механика,(мэйдн ин джапан) (фокус 3, и митцубиши Лансер Х просьба в отзывах не упоминать =).
У меня опыт только при обращении с VW B5 был
Если же в приоритете у вас гарантия отсутствия гемора с машиной и запах новья, то, конечно, мазда (только в 600, если считать "под ключ", вы вряд ли уложитесь).
Лично сам давно отказался от б.у. машин, и при вашем раскладе выбрал бы маську, только с автоматом))
Если же в приоритете у вас гарантия отсутствия гемора с машиной и запах новья, то, конечно, мазда (только в 600, если считать "под ключ", вы вряд ли уложитесь).
Лично сам давно отказался от б.у. машин, и при вашем раскладе выбрал бы маську, только с автоматом))
Если брать по записи, то цены у дилеров, думаю, примерно одинаковые будут (в начале апреля в Major на Мазду3 была запись на август). Если брать машины в наличии, то подороже выходит.
Ничего не слышал об этих салонах, съездите, посмотрите узнайте конечную цену сравните с известными салонами (Майджор, Рольф, Независимость, Блок, Кларус, все что вспомнилось...). Лучше, конечно, взять в крупном салоне.
(у меня около дома прям, поэтому знаю о чем говорю)
Еще они не официалы, а какие то евродиллеры...темная лошадка..в нете есть про нее отзывы..поищите...
Вот полюбуйтесь
нормальная капсула,я взял! И радуюсь.