Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На рисунке обман, как и с мышиной возней -любыми выборами.
Сыр и др. приманка крепятся по другому!
Кстати - совершенно БЕСПЛАТНЫЙ сыр для второй (другой ) мышки - тока подходи и бери!
Это тем - кто до сих пор,время от времени вытаскивает на автофорум афоризм про бесплатный сыр..
Не выбирайте его ! Я ему не доверяю - лицо хитрое какое-то )))))))
Давайте лучше меня избирём. У меня и программа есть ! Прада грохнут меня быстро (придётся многим властьпридержащим крови попортить), но что успею хорошего для ЛЮДЕЙ сделать - сделаю!
Не выбирайте его ! Я ему не доверяю - лицо хитрое какое-то )))))))
Давайте лучше меня избирём. У меня и программа есть ! Прада грохнут меня быстро (придётся многим властьпридержащим крови попортить), но что успею хорошего для ЛЮДЕЙ сделать - сделаю!
Смотрел фильм " Достучаться до небес" ?
Там тоже один больной с саркомой кости на последней стадии говорил - не, курить нельзя, это может привести к раку лёгких. А доктора отмеряли ему месяц....)))))
Если изберут - умру точно не от никотина !
Смотрел фильм " Достучаться до небес" ?
Там тоже один больной с саркомой кости на последней стадии говорил - не, курить нельзя, это может привести к раку лёгких. А доктора отмеряли ему месяц....)))))
Поднять Россию с колен и поставить в позе прачки у сарая.
Сыр и др. приманка крепятся по другому!
Кстати - совершенно БЕСПЛАТНЫЙ сыр для второй (другой ) мышки - тока подходи и бери!
Это тем - кто до сих пор,время от времени вытаскивает на автофорум афоризм про бесплатный сыр..