20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из Санкт-Петербурга в Сыктывкар

Форумчане, подскажите какой путь лучше выбрать из Санкт-Петербурга в Сыктывкар?
Сколько может занять дорога?
Где лучше по пути остановиться на ночлег?
Где лучше перекусить?
Какие учесть моменты перед поездкой?
Спасибо!
Ирина Стрижеус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
igor vetrov
через Вологду, на Котлас время в пути часов 20
СсылкаПожаловаться
KISMUS
Если не сильно торопитесь, то первую остановку с ночевкой в Вологде делаете, прекрасный город (я центр имею в виду), обязательно погуляйте. Вторая стоянка (с ночевкой) в Великом Устюге (там тоже много чего посмотреть можно). Гостиницы лучше заказать заранее.
СсылкаПожаловаться
KISMUSВ ответ на KISMUS
KISMUS
Если не сильно торопитесь, то первую остановку с ночевкой в Вологде делаете, прекрасный город (я центр имею в виду), обязательно погуляйте. Вторая стоянка (с ночевкой) в Великом Устюге (там тоже много чего посмотреть можно). Гостиницы лучше заказать заранее.
СсылкаПожаловаться
Дорога Питер-Вологда в прошлом году отличная была, я в выходной день с утра за 6 часов доехал, правда гнал по полной программе, благо что трасса была пустая.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на KISMUS
KISMUS
Дорога Питер-Вологда в прошлом году отличная была, я в выходной день с утра за 6 часов доехал, правда гнал по полной программе, благо что трасса была пустая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соблюдайте Правила ДД, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
KISMUSВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Соблюдайте Правила ДД, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В населенных пунктах честно соблюдал, шел не более 80. Просто стартовал в 6 утра и было 10 мая, выходной после 9, так что на трассе практически никого не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария