Всем здравия дорогие участники форума. Хочу обратиться с вопросом к знающим людям. Дело вот в чем: В связи с увеличением семьи пришлось задуматься о том, на чем всю эту семью возить. Наш верный друг форд C_MAX оказался явно тесноват, поэтому продав нашего любимчика присматриваем авто побольше. Взор устремили в сторону Форд GALAXY но тут как говориться мнения начали разделяться. Подскажите с каким мотором лучше взять, дизель или зажигалка. Заранее признателен за участие всем !!!
Так выбор то не особо велик.либо дизель 140лс но на палке,либо бензин 2.0л тоже на палке или 2.3л(Маздовский мотор) но на автомате..2.0л бензиновый мотор на мой взгляд для этого кузова маловато будет,он и на Мондео то не особо весело ехал,так что если автомат то вариант вообще единственный 2.3л..(Есть конечно всякие экзотические варианты с турбомотрами и роботами,но это скорее всего другие бюджеты,и вообще..другие машины..)
Так выбор то не особо велик.либо дизель 140лс но на палке,либо бензин 2.0л тоже на палке или 2.3л(Маздовский мотор) но на автомате..2.0л бензиновый мотор на мой взгляд для этого кузова маловато будет,он и на Мондео то не особо весело ехал,так что если автомат то вариант вообще единственный 2.3л..(Есть конечно всякие экзотические варианты с турбомотрами и роботами,но это скорее всего другие бюджеты,и вообще..другие машины..)
галакси не намного больше С Макса
смотрите в сторону микриков( японских)
галакси не намного больше С Макса
смотрите в сторону микриков( японских)
места там очень мало и проход к 3 ряду тесный.
реальный 3 ряд только в микриках,а всякие типа компакт мини "вэны",только лишь большие универсалы, с низким потолком приспособленные для 3 ряда детских сидений за счет багажника.
посадить то детей туда можно,а вот пристегнуть- проблема вам туда пролезть,как и достать от туда детей...
места там очень мало и проход к 3 ряду тесный.
реальный 3 ряд только в микриках,а всякие типа компакт мини "вэны",только лишь большие универсалы, с низким потолком приспособленные для 3 ряда детских сидений за счет багажника.
посадить то детей туда можно,а вот пристегнуть- проблема вам туда пролезть,как и достать от туда детей...
Манагеры спецом путают УПВ = ( универсал повышеной вместимости ) и МИНИВЕН. ВЕН= автобус МИНИ ВЕН = мини автобус и никак иначе
C-max не путать с S-max, S-max действительно большой,и честно говоря особой разницы с Галакси у него нет,Хотя Галакси выглядит чуть побольше.Мне кажется что машины просто по разному позиционируют.S-max для частных потребителей,а Галакси больше для корпоративных..