11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

История такая .

В Челябинской области повысили льготную ставку транспортного налога для пенсионеров со 150 до 180 л.с .
Т.е ...теперь пенсионеры будут платить по льготному тарифу один рубль за одну лошадиную силу ? 
Кто в тему прошу отписаться .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
вот и я про что ...до 150 л.с пусть будет по рублю за лошадь а свыше платите как все . Это в том случае если эта новость фейковая .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласен!
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Гоцман
Гоцман
вот и я про что ...до 150 л.с пусть будет по рублю за лошадь а свыше платите как все . Это в том случае если эта новость фейковая .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не фейк. Отыскал челябинский закон от 30.10.2018, которым внесены изменения по транспортному налогу для пенсионеров (заменены до 150 на до 180).
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виктор
Виктор
Не фейк. Отыскал челябинский закон от 30.10.2018, которым внесены изменения по транспортному налогу для пенсионеров (заменены до 150 на до 180).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тоже его читал ..но он был принят при бывшем губернаторе и неизвестно работает ли он .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Гоцман
Гоцман
я тоже его читал ..но он был принят при бывшем губернаторе и неизвестно работает ли он .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На СоцЛогике точка ру пишут, что работает. Ну хоть в одном регионе догадались, что пенсионеры в булочную на машине не поедут, а на дачу или на рыбалку чаще всего и машинка нужна дорогам туда соответствующая.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виктор
Виктор
На СоцЛогике точка ру пишут, что работает. Ну хоть в одном регионе догадались, что пенсионеры в булочную на машине не поедут, а на дачу или на рыбалку чаще всего и машинка нужна дорогам туда соответствующая.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Скоро придет налог пенсионерам ...будем посмотреть так ли это .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Скоро придет налог пенсионерам ...будем посмотреть так ли это .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это не факт посмотреть, для того чтобы налог уменьшили - нужно идти в налоговую и писать заявление! Иначе насчитают по старому...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и давно нивы да уазы дошли до 180л/с
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я только рад за челябинских пенсионеров - могут теперь себе позволить авто помощнее!))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я только рад за челябинских пенсионеров - могут теперь себе позволить авто помощнее!))
СсылкаПожаловаться
Если это не фейк то я тоже рад за пенсионеров )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Если это не фейк то я тоже рад за пенсионеров )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это у тебя надо спрашивать - не фейк ли... Где новость то взял?!)
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну это у тебя надо спрашивать - не фейк ли... Где новость то взял?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут ссылки не проходят .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
тут ссылки не проходят .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
набрать в поисковике, думаешь не смогет?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
набрать в поисковике, думаешь не смогет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да там куча сайтов и все друг другу противоречат .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
да там куча сайтов и все друг другу противоречат .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну надо искать истину))) не отчаиваться
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
ну надо искать истину))) не отчаиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да вроде уже нашли ...осталось дождаться писем счастья .
СсылкаПожаловаться
(RED)
я спрашивал в налоговой какая льгота у пенса( хотел переписать тачку на жену) мне ответили-льгота есть, если вы пенсионер и у вас грузовая машина до 100 л/с...
СсылкаПожаловаться
(RED)
подталкивают пенсов к приобретению тачек помощнее)))...на долго ли эта льгота? а то через год отменят)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
подталкивают пенсов к приобретению тачек помощнее)))...на долго ли эта льгота? а то через год отменят)))
СсылкаПожаловаться
это пенсионеры писали во все инстанции что бы уменьшили налог ...похоже им пошли навстречу . но там вроде есть одна оговорка ..авто должно быть приобретено несколько лет назад .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
это пенсионеры писали во все инстанции что бы уменьшили налог ...похоже им пошли навстречу . но там вроде есть одна оговорка ..авто должно быть приобретено несколько лет назад .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы вообще до 150 лош. не платили , при любом колличестве тачек на человека...потом не платили за одну...ща отменили и это...даже за Ямаху 40 пришёл налог 1200руб...хотя катаюсь 1-2 раза в год...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это коснётся ваших 7 тыс.пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария