История из разряда "беспредел по Татарски" :)
Неделю назад посещал Казань с туристическим визитом на своем авто... Вечером выезжал из Казани по дороге на Оренбург. На стационарном посту ДПС остановился что бы уточнить дорогу... Молодой Татарин объяснил мне как проехать. Тут к нему подошел его коллега (лет 45 ему на вид) поинтересовался у молодого мол меня останавливал ? Татарин сказал что я сам остановился....Старый подошел ко мне - мол давай за одно и документы проверим... Затем разговор ушел в "наркотическую" тему... Начались распросы об "употреблял или не употреблял"... Дальше мне предложили пройти тест... Пока ждали результатов теста на пост завели явно невменяемого парня... Инспектор проверявший меня - взял у него документы, глянув в них задал один вопрос ему: - Чувашин? услышав утвердительный ответ, просто отпустил его....Хотя на лицо было явно Н/С или Н/О... Мой тест дал отрицательный результат на наличее следов приёма наркотиков... меня отпустили... на последок я поинтересовался, а с чего он вообще взял что я наркоман??? Чем он руководствовался?? какие признаки он увидел??? на что он мне ответил: ты же из Самары... У вас мол там с этим беспредел... Типа чуть ли не все покуривают.... Хотя в моей истории есть и позитив - Я побывал в Казане и сохранил тонировку (5 по кругу кроме лба))))))
(с отражением в объяснении "признаков")
Обращайтесь, я автоюрист....
(с отражением в объяснении "признаков")
Обращайтесь, я автоюрист....
судья пояснила что сотрудник дпс решил что у вас есть признаки значит они у вас были.