Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ищу качественный универсал...
Инет забит сообщениями про скидки, вот Рено Лагуна
например.
На оф. сайте даже ценники засветились но потом пропали http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii/laguna_2009_prices.html
и у диллеров полный туман, возле дома 2 салона, разница на одинаковые авто прошлогодние 200 тыс...и никто толком ничего не объясняет.
Флуд это или реально?
Имхо - если хочешь взять дизель, то смело бери Рено.
Если бензин, то я бы посмотрел еще немцев (на Opel), там сейчас "старую" Вектру вроде как тоже со скидками продают.
Спасибо за комментарий. У Вас уже был негативный опыт? Я мегановод со стажем, отъездил 4 года без проблем... вот решил авто поменять на более вместительный
И непонятно, почему, собственно, нужен универсал...
универсал, потому что нужен вместительный багажник, так что выбор сугубо практический... немецие авто уважаю за надежность, но не по карману :( и кстати, вчера смотрел в салоне Пассат... лагуна поприятнее внутри, но это имхо..
уважаемый (извините, не знаю, Вашего имени...), живу в москве, езжу за город в основном, с семьей или по работе...на новый авто готов потратить не более 700 килоруб.. поэтому и запал на цены на Лагуну, Д класс,а стоит как новый Меган. Вы же не собираетесь мне таврию предложить ?
Можно ли узнать, где популярна Лагуна? Я в Москве, где очень много всяких машин, Лагуну 3 встречаю крайне редко и то в кузове хэтчбэк, а универсал, как у меня встретил всего 1 раз.
уважаемый (извините, не знаю, Вашего имени...), живу в москве, езжу за город в основном, с семьей или по работе...на новый авто готов потратить не более 700 килоруб.. поэтому и запал на цены на Лагуну, Д класс,а стоит как новый Меган. Вы же не собираетесь мне таврию предложить ?
До 700 т.руб. можно вписаться с бенз. двигателем. 1,6 не советую, очень слаб для такой тяжелой машины. Минимум - 2 л 140 л.с. можно с механикой. Может 2008 год получится найти.
На мой взгляд брать вместо новой машины, 4-х летнего однокласника с пробегом под 100000 км крайне сомнительное мероприятие, несмотря на более качественное авто и солидный бренд. Ауди, Мерседес и БМВ мне тоже нравятся, но не за те деньги, что хотят за них.
Если бензин, то я бы посмотрел еще немцев (на Opel), там сейчас "старую" Вектру вроде как тоже со скидками продают.
БУ или подержанный?
универсал, потому что нужен вместительный багажник, так что выбор сугубо практический... немецие авто уважаю за надежность, но не по карману :( и кстати, вчера смотрел в салоне Пассат... лагуна поприятнее внутри, но это имхо..