Ситуация слегка смешная,не смотря что грустно,08.04. 2015 г. (пятница) в14.40.на перекрёстке 3-й Нижнелихоборский выезд на Локомотивный проезд дом 16/25 ,по знакам две полосы,одна на лево вторая только на право,я в левой полосе поворачиваю на лево,ну как правило умники лезут с правой полосы,слышу удар,в зеркало вижу в меня Х 5 БМВ в заднюю дверь бьёт,прикол в чём,регистратор не включил,но он бы и не помог,на зад приобрёл регистратор,но так в пакете в багажнике лежит,телефон умер,за рулём бмв был внешне узбек или таджик,начал бред нести типа я должен его пропустить,так как он спешит,а то что он меня бьёт в зад пересекая сплошную и не со своего ряда это ничего,итог-я в бардачёк искать страховку а он уезжает и бьёт хиндай в крыло,бампер,фару,у женщины нет регистратора,номера не запомнили,просьба может кто был в это время на мести событий.Моя Мазда6 черная БМВ Х5 коричневый,по закону не получиться,но если подскажете номер,есть возможность найти негодяя и наказать.Заранее спасибо.И давайте быть уважительней на дороге,не не меряться пиписьками.
Если да - то требуйте розыск. Они легко смогут найти эту машину. Одна поправка - если у нее российские номера. Если нет- сложнее.
Но если Вы не вызвали ГИБДД/Полицию -то все. Наказать данного гражданина скорее всего не получится. А вот самого себя- запросто.
наверняка все есть, просто искать не хотят. Может понастойчивей?
наверняка все есть, просто искать не хотят. Может понастойчивей?