Очень прошу откликнуться всех водителей и пешеходов, кто стал свидетелем ДТП
5 октября 2011 года в 10ч.45мин на улице Новаторов дом 15, около автобусной остановки.
Чёрный LAND ROVER выехал на встречную полосу движения. Он пытался объехать затор,
образовавшийся из-за отъезжавшего от остановки автобуса. При этом ударил белый NIUSSAN
JUKE, который стоял в левом ряду и пропускал автобус, а виновником ДТП пытается сделать
водителя NISSAN JUKE. Заранее благодарю всех откликнувшихся. тел. 8(916)356-38-61.
Я родилась здесь,и мои родители тоже.И живу в этом городе вот уже 53 года.
И не считаю его пупом Земли. Так думают,кто с ненавистью, а кто с вожделением,
многие люди живущие за МКАДом. К счастью не все.
А на сайт обратилас
увидев отклики. Вижу зря. К сожалению ещё раз убеждаюсь в озлобленности нашего
общества, как на ладони видное именно здесь, в Интерните.
Я родилась здесь,и мои родители тоже.И живу в этом городе вот уже 53 года.
И не считаю его пупом Земли. Так думают,кто с ненавистью, а кто с вожделением,
многие люди живущие за МКАДом. К счастью не все.
А на сайт обратилас
увидев отклики. Вижу зря. К сожалению ещё раз убеждаюсь в озлобленности нашего
общества, как на ладони видное именно здесь, в Интерните.
и номера мобильного телефона водителя! Хотя, возможно, вы думаете иначе.
и "пуп Земли" тут совершенно ни причём.
Что касается количества национальностей в России, то если я не ошибаюсь их около 160.
Народностей - ещё больше. Последняя перепись населения, к примеру, выявила такие народности
как эльф
этих самых троллей - Инернет.
Судя по Вашему замечанию Вы тоже житель славного города Москва. Вы даже не понимаете сути происходящего. По ваше выходит, что новаторы могут быть только в столице, и улиц с таким названием в других городах быть не может. Мне очень жаль, что Вы этого не понимаете, или не хотите понимать. Москва это ещё не Россия, а москвичи ещё не все россияне. Понимаю, Ирина растоена аварией с машиной, но зачемже злится и оскорблять незнакомых ей людей только потому, что они вполне корректно задали вопрос. А! Всё равно ТЫ не поймёшь.
Знаете, есть люди, которым не с кем поговорить и не чем заняться. И они цепляются к прохожим с ненужными распросами, замечаниями и рассуждениями просто так, от безделия и одиночества. Похоже вы из их числа. Мне вас жаль.
Человеком.
Человеком.