20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ищу попутчиков из Твери в Геленджик

Ищу попутчиков из Твери в Геленджик, чтоб ехать колонной, на июль!
мария макеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Вася Пупкин
Создание незаконных автоколонн в России запрещено.
СсылкаПожаловаться
viktor
автоколонны приравнены к митингам
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Опытным водителям, для подобного пути, компания не нужна (тем более малознакомых людей).....а двум неопытным, ехать в колонне будет одно мучение, постоянно будете друг друга терять, то вырываться вперед, то отставать.....в итоге, дорога покажется значительно более тяжелой..... Плюс количество естественных остановок увеличится, то одним надо пописать, поесть, заправиться и т.д, то другим....))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Аркадий
Аркадий
Опытным водителям, для подобного пути, компания не нужна (тем более малознакомых людей).....а двум неопытным, ехать в колонне будет одно мучение, постоянно будете друг друга терять, то вырываться вперед, то отставать.....в итоге, дорога покажется значительно более тяжелой..... Плюс количество естественных остановок увеличится, то одним надо пописать, поесть, заправиться и т.д, то другим....))
СсылкаПожаловаться
Правильно, пусть лучше сидит дома!
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
согласен...езда колонной одно мучение...
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на nyukta
nyukta
согласен...езда колонной одно мучение...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Особенно, когда водители разной подготовленности....)) Если оба опытные и понимающие друг-друга без слов, то нормально.... Ездил как-то в Крым с братом, на двух машинах, так легко доехали, все-равно как один, а на следующий год на нам добавилась одна дама на своей машине (подруга жены брата)......ну......долго рассказывать.....но на дорогу потратили часа на 4 больше и я проклял всё на свете...)))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Аркадий
Аркадий
Особенно, когда водители разной подготовленности....)) Если оба опытные и понимающие друг-друга без слов, то нормально.... Ездил как-то в Крым с братом, на двух машинах, так легко доехали, все-равно как один, а на следующий год на нам добавилась одна дама на своей машине (подруга жены брата)......ну......долго рассказывать.....но на дорогу потратили часа на 4 больше и я проклял всё на свете...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно. Когда ведущий думает за ведомого.:):) Ведомый же доверяет ведущему. Рацию можно в дорогу взять. Ведущий пойдет на обгон, только тогда когда и ведомому хватит места. Ведомый же не будет мешкать и т.д. Но это возможно только, если знаешь друг друга достаточно хорошо. С незнакомыми же ездить одно мучение.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Именно. Когда ведущий думает за ведомого.:):) Ведомый же доверяет ведущему. Рацию можно в дорогу взять. Ведущий пойдет на обгон, только тогда когда и ведомому хватит места. Ведомый же не будет мешкать и т.д. Но это возможно только, если знаешь друг друга достаточно хорошо. С незнакомыми же ездить одно мучение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
абсолютно точно... тока вот на таком " когда ведомому хватает место" меня и прихватили в саратовской области) обгоняли то как привязанные. практичекски синхронно, а так низззя))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
один в один, ездили с братом- нормально, а ездили в товарищем- нифига не товарищ оказался)) а ещё мы кроме рации ещё и всякие сигналы, особенно ночью, первый обогнал, через какое то время три раза аварийкой, и задний, пару раз дальним, типо " я свой, я здеся";) это как бы сближает, не даёт заскучать... ехали обычно под 100, но иногда по рации " чото липну" и скорость до 120-130, минут на 20 30...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
История переписки5
тогда зачем точки? сразу на переправе)), а лучше за столом после поездки, с флэшками и фотоотчётом))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
контрольные точки не вариант, разная обстановка и загрузка на дороге, которую не предусмотришь, да и пописать хочется иногда через 300 км, а иногда и через 10, если стоишь в многокилометровой пробке допустим на М-4.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да это я к тому, что редко получается вместе гнать и не дуться друг на друга.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
какой тут нужен особый опыт, когда м4 даже обгонов нет...там две полосы как минимум в каждую сторону?:)))) единственная проблема - пятная точка устаёт сидеть. А так...просто сидишь и все.
СсылкаПожаловаться
регион 16В ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
Всё правильно передний постоянно торчит в зеркале заднего вида,задний вечно боится отстать при этом нарушает и рискует попасть в дтп, поэтому всегда езжу один
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Я поговорю с начальником нашей танковой колонны.
СсылкаПожаловаться
nyukta
мы тоже ездили 2500км...четверо суток...4 ночевки...по себе знаю что один я около 1000 в день смогу проехать....едешь и весь дергаешся что бы не отстать и башкой вертишь что б другие не отстали...ыыы...ну и конечно одному в таулет...другому искупатся...порыбачить...памятник какой нибудь посмотреть...и т.д и т.п...если так ехать только подбиратся по интересам и заранее обговаривать где что смотреть или отдыхать...
СсылкаПожаловаться
С песней по жизни
Всегда одни ездим
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
С попутчиками на юга ездят первый раз и он же становится последним. Выше уже написали причины. И у меня так же было. Сейчас попутчики на дальняк не нужны, никуда и никогда. Если только не общество единомышленников, объединенных одной целью. Ну там пробег какой..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария