Ищу надёжную и недорогую страховую компанию для продления КАСКО
На машине новой Мицубиши Лансер езжу первый год, в апреле заканчивается КАСКО, хочу продлить на второй год. Страховался через Рольф в РГС, был страховой случай не по моей вине,оплатили полностью без проблем за счет виновника, но при пролонгации страховой случай засчитывают мне в зачет и поднимают стоимость почти в 2 раза - с 37600 р до 65000 ...Нужна другая страховая компания, не жадная,которая платит без судов и нервотрепки и которая по рейтингу не на последнем месте в Москве. Есть такие ? Подскажите, если кто знает ...и вообще выскажитесь по поводу страховых из личного опыта.
Ни в коем случае не страхуйтесь в ВСК(военная страховая комп.)Хапнул с ними по полной.
типа, сфер влияний... Лучше посмотрите по сайтам страховых компаний))
типа, сфер влияний... Лучше посмотрите по сайтам страховых компаний))
Есть сайт, на котором можно посчитать КАСКО сразу по всем страховым компаниям, ведущим компаниям. И не надо по сайтам страховых лазить. Сайт
Полностью согласен, можно сказать и больше, даже если страховка дорогая сервис может быть далеко не на высоте
А так выбирайте компанию, которая на рынке давно и с большим капиталом (хоть с задержкой, но заплатят)
Удачи всем на дорогах
В прошом году оформляла Каско в Ингосстрахе - дорого, но зато все без проблем и быстро компенсировали.
Только мои страховые случаи так же, как у вас, увеличили стоимость страховки на этот год в два раза(( придется от них уйти.
тел: (495) 781 59 51.
Сайт калькулятора «Ренессанс-страхование»
Полис принесут
Можно просчитать стоимость КАСКО .отправьте мне все данные по машине и я Вам просчитаю!(raya-safaryan@mail
Единственный минус - у нас в Алтайском крае не делают международную страховку. Т.е., выехал в Казахстан, произошёл там страховой случай - всё, кирдык-балык, страховку не получишь.