24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересная мысль

Про автохулиганов : https://auto.mail.ru/article/78592-v_gos...
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Николай Буров
Пусть сначала с "агрессивным вождением" разберутся...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Про ОСАГО?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Про ОСАГО?
СсылкаПожаловаться
Нет, про автохулиганов.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет, про автохулиганов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас лояльность,терпимость, толерантность, это нормально раз в корне не пресекают, а вот ОСАГО на 900 дешевле, глаз режет.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Как то не интересно... Я практически любому скажу - да я за рулем больше нахожусь, чем ты живешь на свете вообще!)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Как то не интересно... Я практически любому скажу - да я за рулем больше нахожусь, чем ты живешь на свете вообще!)))
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Олег! А вообще, это ты к чему сказал? Ну скажешь ты это, а тебя "молодое поколение" в ответ битой отоварит...((((((((((((( По теме - с хулиганством бороться нужно. Но на каком основании лишать ВУ за хулиганство??? Реально, даже только термин "опасное вождение" уже года три обсасывают в Думе...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! А вообще, это ты к чему сказал? Ну скажешь ты это, а тебя "молодое поколение" в ответ битой отоварит...((((((((((((( По теме - с хулиганством бороться нужно. Но на каком основании лишать ВУ за хулиганство??? Реально, даже только термин "опасное вождение" уже года три обсасывают в Думе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Николай! Да я как то по собственному опыты все говорю - как то один попытался меня уму разуму научить на дороге - мигом я ему его школу за ворот засунул!)) Объяснить человеку, что он не прав - поверь, даже если что и гайцы со мной соглашаются! А что там про молодежь говорить...))))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Привет, Николай! Да я как то по собственному опыты все говорю - как то один попытался меня уму разуму научить на дороге - мигом я ему его школу за ворот засунул!)) Объяснить человеку, что он не прав - поверь, даже если что и гайцы со мной соглашаются! А что там про молодежь говорить...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так тема то не про это... Со мной тоже много кто соглашается в спорах под напором неопровержимых доводов. А тут вопрос возникает: "А судьи кто?" Как определить, хулиганство это или нет?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так тема то не про это... Со мной тоже много кто соглашается в спорах под напором неопровержимых доводов. А тут вопрос возникает: "А судьи кто?" Как определить, хулиганство это или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, Коля! Как то мне это не обязательно... Дураков на дороге всегда было и будет! А как это определить - честно, не знаю! Сейчас он нормальный, а через минуту - дурак! Честно - не знаю!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю, Коля! Как то мне это не обязательно... Дураков на дороге всегда было и будет! А как это определить - честно, не знаю! Сейчас он нормальный, а через минуту - дурак! Честно - не знаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ВОООТ! Я и пишу: "А судьи кто???" Как все это определить??? ДА И НАДО ЛИ??? Других проблем хватает. Я тоже немало езжу. И никогда не страдал от неадекватов за рулем. Вернее, они меня не раздражают. Это обыденность, данность, данная нам свыше. Просто надо с ней мириться. Это новичков всё это шокирует и возмущает. Водители с опытом просто не обращают на такое поведение внимания.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
ВОООТ! Я и пишу: "А судьи кто???" Как все это определить??? ДА И НАДО ЛИ??? Других проблем хватает. Я тоже немало езжу. И никогда не страдал от неадекватов за рулем. Вернее, они меня не раздражают. Это обыденность, данность, данная нам свыше. Просто надо с ней мириться. Это новичков всё это шокирует и возмущает. Водители с опытом просто не обращают на такое поведение внимания.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Вот тут согласен с тобой на мильон процентов! Обижаются лишь те, кто рулить не умеет! А так на эти конфликтные ситуации я просто не обращаю внимания! В подавляющем своем большинстве я их просто предвижу!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич

Вот тут согласен с тобой на мильон процентов! Обижаются лишь те, кто рулить не умеет! А так на эти конфликтные ситуации я просто не обращаю внимания! В подавляющем своем большинстве я их просто предвижу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аналогично... Вспоминаю свою сотрудницу, лет 10 назад получившую права и купившую машину... Чуть не каждое утро она с круглыми глазами рассказывала, какие все на дороге козлы! И пешеходы, и водители. Это в нашей то деревне...)))))))))) У нее это так и не прошло. Поняла, что водить - это не её и продала машину. У моего Андрея эта "болезнь" прошла месяца за три. Всё, теперь после года ежедневной езды на своей машине козлов на дороге для него уже нет...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
наказывать надо, я - ЗА
ролик про лужу и дверь видела
какой там мужчина, молодой парень с понтами и крутым отчимом
вот и думает, что его ничего не возьмет
для него это\и 80 тыс вообще ни о чем
в городе его прозвали Оленем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария