11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Инструктор в автошколе практически не учит. Что делать? Подскажите, пожалуйста

Занимаюсь в автошколе СПб. Из 50 часов, 16 уже отъездила, но это все на площадке. Программа инструкторами не соблюдается, до сих пор не включаем ни поворотники, ни огни, не использую педаль газа. Езжу только на первой скорости на сцеплении. Я не сказала бы что я сама виновата, что дура не справляюсь, потому и инструктор со мной медлит. НЕТ, все получается, конечно на троечку, где-то на линии бывает заеду на элементах...
Обращалась к руководству , в результате один раз инструктора поменяли, но второй не лучше первого. Сидит полусонный на занятии, постоянно "висит " в телефоне. Да, мне дается несколько труднее чем молодежи, но ведь в программе есть время для устного разбора после занятия, для закрепления. Но интсруктор откал только за машиной 80 минут, и все... "До завтра"...
ЧТО делать в даннной ситуации, ?? Жаловаться на инструктора?? , так он может потом в отместку что-нить сделать, учить , например, еще хуже.. А если опять мне поменяют инструктора, то если я не сдам, то никто и отвечать не будет, потому как я "ничейная, общая"..))
Хельга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
В Договоре с автошколой обратите внимание на обязательства, которые теперь нарушает автошкола. Предлагаю обратиться с письменным ! заявлением к руководству автошколы. Если ситуация не улучшится, не стесняйтесь и обращайтесь в вышестоящие и контролирующие органы.
Прошу сообщить мне на почту название автошколы, регион, фамилию, имя, отчество и контакты директора. Без Вашего согласия вмешиваться не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария