24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Иномарка, недорогая в обслуживании

Здравствуйте! Хочу купить иномарку, недорогую в обслуживании. Тысяч за 250-300. Что посоветуете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
браун таксист
Фабия.
СсылкаПожаловаться
Шуляк С.А.
Hyundai Sonata
СсылкаПожаловаться
mihail goncharov
в каждом классе свои лидеры и аутсайдеры , определитесь с классом авто А В С D E
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
Смотрите первый Рено "Сандеро". Их таксисты не берут, по сравнению с Логаном багажник маловат. А машина отличная.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на sergei lit
История переписки2
То есть, "Рено" лучше не рассматривать?
СсылкаПожаловаться
Светлана Попова
Деу нексию возми
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на sergei lit
авто большой, жена большая....что ещё нужно для счастья ?! Тахо оказывается.
А моя хочет по мощней движок на авто, и погонять )) А я не хочу, с куриными женскими мозгами опасно. Пусть на авейки (1,2л.) своей 140 носится, ей хватит ))
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
ДА ВОЗЬМИ ТЫ ЛОГАНА И НЕ ПАРЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
Равиль Хаймурзин
фабия 2.расход умеренный .просторный салон .запчастей не просит. все болезни известны
СсылкаПожаловаться
Олег Баздрин
Калина за эти деньги доставит меньше всего проблем и денег есть будет умеренно. Запчасти нынче в цене!
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Олег Баздрин
Олег Баздрин
Калина за эти деньги доставит меньше всего проблем и денег есть будет умеренно. Запчасти нынче в цене!
СсылкаПожаловаться
некоторым авторам, видимо, религия не позволяет или просто не комильфо... а иношный драндулет 8-12 лет самое то
... всё равно же видно "ху из кто"
СсылкаПожаловаться
nyukta
Ланос как раз и на запчасти останется немало
СсылкаПожаловаться
booger
Посмотри Рено Симбол, почти тот же Логан, но таксисты не ездят)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария