Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и Шкода Фабия - http://www.drive3.ru/cars/skoda/2007/fab... - не помню, попадает ли она в перечень, но то, что собирается в России, это точно.
-----------------------------------------
По поводу госпрограммы кредитования. Совершенно точно знаю, что ряд иностранных производителей, например, Судзуки (к которой я, по понятным причинам, особенно неравнодушен), - запустили собственные программы кредитования покупателей авто, которые вполне конкурнтоспособны и, более того, в ряде случаев могут быть даже лучше, чем программа государственного кредитования.
Ну и Волга Сайбер - но это на любителя, хотя по отзвам, машина ничего себе так
Ну и Шкода Фабия -
----------------------
По поводу госпрограммы кредитования. Совершенно точно знаю, что ряд иностранных производителей, например, Судзуки (к которой я, по понятным причинам, особенно неравнодушен), - запустили собственные программы кредитования покупателей авто, которые вполне конкурнтоспособны и, более того, в ряде случаев могут быть даже лучше, чем программа государственного кредитования.