Иномарка до 200 т.р Помогите с выбором
Народ такая вот проблема, нужна машина со следующими параметрами:
1.В основном для города, но раза 3 в год выезд в сельскую местность (в деревню) поэтому не особо низкая.
2.Седан или хетч бек
3. Двигатель 1.4-1.8 не более 125 л.с, но чтобы более менее резвый (не погонять, но и в Ж.пе тоже не охота быть)
4.Не слабая подвеска, чтоб не была как расходник.
5.Механическая коробка, Гур, кондиционер(опционально если будет то прик.)стекло подъемники. Остальное как получиться.
Что присмотрел уже: Rover 400, Honda Civic, Golf3, Mazda 626, Mazda 623, Honda Accord CC7 и т.д
Устал искать инфу по инету уже мозг кипит. Буду благодарен за помощь.
Если поискать в рунете, то можно найти вполне "упакованный" автомобиль - с ГУРом, литьем, подогревом сидений, стеклоподъемниками. Так же на неё можно установить кондиционер. Динамические характеристики 1,6 л двигателя вас не разочаруют. В плане покатушек по сельской местности - тоже все будет ОК.
To Wild Fire Субару наверное за эти деньги будут дрова.Но можно глянуть.
To Vadim ivanov Гольф 4 вртли нормальный будет, а 3 не знаю, почитал про них говорят пороги сильно гниют и кузовщина не особо долговечна, хотя хз.
Ауди 80 не хочу, морально уже слишком устарела, лет 5 назад былоб норм. Пассат рассматривал, но нормальный вариант не попадался вроде.
To Wild Fire Субару наверное за эти деньги будут дрова.Но можно глянуть.
To Vadim ivanov Гольф 4 вртли нормальный будет, а 3 не знаю, почитал про них говорят пороги сильно гниют и кузовщина не особо долговечна, хотя хз.
Ауди 80 не хочу, морально уже слишком устарела, лет 5 назад былоб норм. Пассат рассматривал, но нормальный вариант не попадался вроде.
купил жене пол-года назат бочку 93 года Автомат 4-х ступенчатый со спорт режимом, салон велюр в идеале, ГУР, АБС, подушка, климат, электропакет(стёкла, зеркала) всё работает отлично сам иногда с удовольствием езжу на этой машине. Ускоглазые и сейчас выпускают машины с 4-х ст.АКПП без спорт режима, задняя подвеска такая-же и климаты у них работают кое-как, а по качеству салона япам и корейцам никогда не дорости а прошло уже 16 лет.
купил жене пол-года назат бочку 93 года Автомат 4-х ступенчатый со спорт режимом, салон велюр в идеале, ГУР, АБС, подушка, климат, электропакет(стёкла, зеркала) всё работает отлично сам иногда с удовольствием езжу на этой машине. Ускоглазые и сейчас выпускают машины с 4-х ст.АКПП без спорт режима, задняя подвеска такая-же и климаты у них работают кое-как, а по качеству салона япам и корейцам никогда не дорости а прошло уже 16 лет.
Нормальную не убитую еслиб найти, то норм былоб, только запчасти где искать на неё...
На Нексии в данный момент езжу, думал брать опять её, но все же она не совсем удобная и последие года сборки в узбекистане сделали её хуже по подгонке деталей и качеству вообще. На европейцев смотрю, Опеля кроме ниже предложенной астры вообще ни какие не рассматривал, Астра G если реально оцинкован кузов, то в принципе нравиться.
Корона Праворукая, что не приветствуется в Москве, да и вообще в Европейской части России, Марино хз что такое, не нашел на авто.ру, королу смотрел, но говорят слабоват движочек и так авто не особо динамичное, карина норм, но старовата.
Удачи! ))
Спасибо Присмотрюсь, почитаю, кто знает вдруг понравиться, и все подойдет.
А в салоне удобно? багажник сколько литров, хотяб примерно. сиденья задние складываются? Динамика норм? можно когонить уделать со светофора (молодежь )
Спасибо Присмотрюсь, почитаю, кто знает вдруг понравиться, и все подойдет.
А в салоне удобно? багажник сколько литров, хотяб примерно. сиденья задние складываются? Динамика норм? можно когонить уделать со светофора (молодежь )