Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Александра
у финика очень нравится салон, в мерседесе скучно. но у первого качество кожи плохое. ездила смотрела пару машин 2012,и там сильно затерта кожа на руле и сидениях. опять же расход у инфинити гораздо больше
душа хочет Инфинити ,мозг понимает брать Мерседес
А Финик так не сыпется как Мерс, да стоимость запчастей Ниссан смешная, по-сравнению с Мерседесом, + на владельца Мерседеса смотрят как на дойную корову, раз купил изволь соответствовать.
А Финик так не сыпется как Мерс, да стоимость запчастей Ниссан смешная, по-сравнению с Мерседесом, + на владельца Мерседеса смотрят как на дойную корову, раз купил изволь соответствовать.
Послушайся сердце, дочь моя, ибо Господь наградил нас им, чтобы выбирать то, что нужно тебе! Купишь мерина, а потом сама себя замучаешь мыслями: "а, может, надо было.....". Побереги себя и свои нервы.
Ради экономии можно Поло седан взять. А если по душе, значит по душе. Я в таких машинах только сидел. Инфинити понравилась больше всего, из торо в чём посидел.
Вы же Ауди хотели )))). Финик влечет за собой расход 15 литров по городу , посредственная динамика ,кожа полное г....но(Мерс кожзам ....))) ...а так в целом 4 с минусом . Мерседес С конечно более престижен ,но и дороже при покупке и в ремонте ( неоригинал примерно одинаково стоит ) и уж если брать то в АМГ обвесе и желательно CDI 220 или 250 . Совет, все же Цшка , но от 12 года !!!
Чем престижнее мерседес Ц класса чем Джи Инфинити ? Унылым салоном ? Может быть выдающейся динамикой на 1,8 турбо ? Или постоянными поломками? Мерседес начинается от Е класса. Цэшка бюджетный авто , который в 1,8 турбо рядом не стоит даже с джи 25.
По деньгам стоят примерно одинаково. Если есть деньги содержать то лучше джи 37. Но ее живую почти не найти, сам искал 2 месяца не нашёл.
Честно обе машины хороши! Обожаю Мерины хотя сейчас Финик Q50 3,7
Да Финик ест много но в нем есть драйв, вопрос в том какая Цшка?
Думаю нужно детально сравнить: Года пробег моторы состояние комплектация и тд
душа хочет Инфинити ,мозг понимает брать Мерседес
Пользуйтесь мозгом!!!)
Пользуйтесь мозгом!!!)
По деньгам стоят примерно одинаково. Если есть деньги содержать то лучше джи 37. Но ее живую почти не найти, сам искал 2 месяца не нашёл.
Да Финик ест много но в нем есть драйв, вопрос в том какая Цшка?
Думаю нужно детально сравнить: Года пробег моторы состояние комплектация и тд