Иммитация ДТП, кто попадал в такую ситуацию ?
Мы живем в Новосибирске. Попали в неприятную историю. Средь белого дня 01.04.11 года ( дата точная)из трамвая в боковое стекло обзора прилетела сумка, парень-цыганенок 14-15 лет сделал вид , что упал. В машине был пассажир. все видел. Парнишка к машине не прикасался. Мы постояли и поехали. Вечером нас нашли ДПСники , сказали , что парня увезла скорая с переломами обеих ног, составили протокол. Забрали права , выдали временные, составили протокол , инкриминируют ст. 12,24. На дознании майора милиции не интересовали вопросы ДТП , а интересовали вопросы , дали ли мы деньги матери потерпевшего, не ознакомив с делом , начала показывать копии !!!мед справок, и намекать , чтобы мы отдали 70 тыс. рублей. Мы настаивали на том , чтобы предъявили мед справки , рентген снимки , а нам сказали , что ничего нет. А раз нет , значит цыганенок не лежал в больнице , и не ломал ног, нам пытались подсунуть копии справок. напугать , чтобы мы отдали деньги, другими словами развести на деньги. Сначала мы были в шоке , неужели так все повязаны - ну , как минимум - мать цыганенка, дознаватель и ДТП ? Ужас, что творится . Если бы я не дала отпор дознавательнице , то что было бы с нами ? Кстати это произошло В Новосибирске, в Дзержинском районе , а цыгане живут в Октябрьском районе. Вот куда мы докатились...
Наталия Владимировна Степанова
А вот жители Дзержинского и Октябрьского района уже вооружены и предупреждены, знают их повадки и т.д. И их не так просто развести. Ведь знаете , цыгане , когда "работают" на базаре , другими словами чистят карманы , они не видят - свой , сосед , друг , чистят карманы у всех , мне вот одна женщина написала , что ее мать ходит в магазин , на базар , деньги кладет в стеклянную банку. А банку в сумку , если вырежут , то... И это все у нас и про нас...
А вот жители Дзержинского и Октябрьского района уже вооружены и предупреждены, знают их повадки и т.д. И их не так просто развести. Ведь знаете , цыгане , когда "работают" на базаре , другими словами чистят карманы , они не видят - свой , сосед , друг , чистят карманы у всех , мне вот одна женщина написала , что ее мать ходит в магазин , на базар , деньги кладет в стеклянную банку. А банку в сумку , если вырежут , то... И это все у нас и про нас...
стороны,это опасно! Удачи.