Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Иметь в России хоть одну безопасную трассу - реальность???
Есть желание и возможность построить в
России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков
"обгон запрещен", "ограничение скорости", "неровная дорога", "ремонт
дороги",
"объезд" и подобных. Почему не будет таких знаков? Потому что на новой
трассе не будет неровной дороги, ремонта дороги, а следовательно не
будет и объездов. Дорога не будет проходить ни через один населенный
пункт, поэтому не будет ограничение скорости, и запрета обгона. ,Денег у
Правительства России я не прошу,
необходимо только разрешение на строительство, остальное организую сам.
Хочется сделать добро для России и ее жителей. Не могу "пробить
бюрократические преграды" почти год, чиновникам ЭТО не надо. Пишу письмо
Президенту, его пересылают в Министерство транспорта РФ, а там не
знают, куда меня направить, кто может решить вопрос, потому что с
подобным предложением (построить еа свои деньги)еще никто не обращался.
Народ, автолюбители, отзовитесь, Вы хотите иметь хоть одну качественную
трассу в России, чтобы было как за границей???
Видео ролик можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=U_s95Yok6...
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Александр Храмцов
а я не верю в искренность автора обращения
если у человека есть деньги на столь грандиозный проект в целом, то незначительные накладные расходы, связанные с покупкой кремлёвских чиновников (вплоть до президента) вряд ли оказали бы существенное препятствие на его осуществление.
Это будет трасса смертников,
потому что российский менталитет ещё не созрел для цивилизованных действий на автомобильных дорогах. Почему?: во- первых - у кого больше денег тот и прав. во- вторых 80% сидящих за рулём авто, это" роботы" без интелекта. в - третьих инспекторы ГИБДДД настроены на серьёзные штрафы это 1000 руб. и выше. но мудрость гласит: - жизнь наша цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья!!!!И ещё Правила дорожного движения состоят в основном из пунктов, которые написаны в результате пролитой крови на дорогах, где "роботы" игнорировали знаки дорожного движения в том числе и по ограничению скорости движения. P.S. "роботы" - это те, кто игнорирует Правила ДД и презирает других Участников Дорожного Движения. Что ещё сказать: изучая настоящие "правила", создаётся впечатление, участие в их написании принимали "роботы" - теоретики. Спасибо за внимание!
К тому же за границей нет дорог, на которых отсутствуют знаки организации дорожного движения, по этому я считаю такое обращение мог написать "робот- теоретик-утопист-самоубийца"
если у человека есть деньги на столь грандиозный проект в целом, то незначительные накладные расходы, связанные с покупкой кремлёвских чиновников (вплоть до президента) вряд ли оказали бы существенное препятствие на его осуществление.
потому что российский менталитет ещё не созрел для цивилизованных действий на автомобильных дорогах. Почему?: во- первых - у кого больше денег тот и прав. во- вторых 80% сидящих за рулём авто, это" роботы" без интелекта. в - третьих инспекторы ГИБДДД настроены на серьёзные штрафы это 1000 руб. и выше. но мудрость гласит: - жизнь наша цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья!!!!И ещё Правила дорожного движения состоят в основном из пунктов, которые написаны в результате пролитой крови на дорогах, где "роботы" игнорировали знаки дорожного движения в том числе и по ограничению скорости движения. P.S. "роботы" - это те, кто игнорирует Правила ДД и презирает других Участников Дорожного Движения. Что ещё сказать: изучая настоящие "правила", создаётся впечатление, участие в их написании принимали "роботы" - теоретики. Спасибо за внимание!
БЕЗОПАСНАЯ ТРАССА- ЭТО НОНСЕНС !!!