Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрей у меня была такая же западня,треснула гильза,и стало гнать газы в тосол,причина оказалась в том что у меня была перетянута головка,и в добавок фарсунки ливом лили саляру.Момент затяжки на ИФЕ должен быть 16.кг.по динаметрическому ключу,немцы очень любят точность!Обтягивать головку надо по спирали,в три этапа-6кг,10кг,и 16кг.Удачи!
подскажите пожалуста куда в Новосибирске можно отдать на ремонт ифу. или подсказать как ее сделать. Раскажу сначала проблему: У нас закончился саляра, а когда ее притощили до заправки заправили полный бак машина не зоводилась! прокочивали сиситему не однократно но результат тотже. с горем пополам прокачали завелась, поменяли масло опять таже проблема не заводится поменяли толивный насос прокачали систему( завелась) проехали немного пошел разнос двиготеля. заглушили пробовали еще раз завести нефига. подскажите как можно ее сделать или когонибудь специалиста.
подскажите пожалуста куда в Новосибирске можно отдать на ремонт ифу. или подсказать как ее сделать. Раскажу сначала проблему: У нас закончился саляра, а когда ее притощили до заправки заправили полный бак машина не зоводилась! прокочивали сиситему не однократно но результат тотже. с горем пополам прокачали завелась, поменяли масло опять таже проблема не заводится поменяли толивный насос прокачали систему( завелась) проехали немного пошел разнос двиготеля. заглушили пробовали еще раз завести нефига. подскажите как можно ее сделать или когонибудь специалиста.
Не знаю тебе ответил хоть кто нибудь по объяснению твоему мне понятно в топливный насос попала вода . 1 Замени плунжерные пары 2 проверь распылители отрегулируй совет поставь дополнительный филтр от воды
телефон 89289145482 E-meil aleksey_f@inbox.ru
Алексей.
Телефон: 89166960962 ( Москва МТС) или лучше по e-mail: mpv-77@mail.ru