Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
идет вибрация ВАЗ 21104 на передние колеса после 100км/ч,и когда притормаживаешь.балансировку делал в нескольких местах,тормозные накладки и тормозные диски,стойки,менял результат практически нулевой.
У меня было:
причина: горячие передние тормозные диски попали на воду. Как результат - повело, может не оба, но поменял без раздумий оба диска. Всё прошло.
Металл говно.
У меня было:
причина: горячие передние тормозные диски попали на воду. Как результат - повело, может не оба, но поменял без раздумий оба диска. Всё прошло.
Металл говно.
точно могу сказать выбрасывай свою резину....если тормозные диски ты и правда поменял ка говоришь, то причина только в том что резина полный отстой!!! есть такое понятие как кривая резина и баллансировать ее бесполезно!!
это не поможет тогда причина останется всего одна, прокатай диски колесные, они у тя квадратными стали и все!!!!
Это боезнь всех вазов а тчнее не овезло тебе ...меня точно такая же беда... брал новую 21124 уже ей 4-й год пошел и все выше указанные советы я пробовал один хрен после 4-х тысяч пробега диски менять нах и колодки тоже...
Изначально в геометрии подвескигдето косяк поэтому поменяв все что можно было я всегда сталкиваюсь с биением при торможении после 3-5 тысяч км !!!Не парься меняй нах эти диски тормозные и родовай машину!!!!
У меня всё также. Вибрация на торможении - это торм диски. При движении - резина. Самая нестабильная по качеству это омская резина. Торм диски г.Миасс 60% брак, Альметьевск чуть лучше. Я считаю, что у десяток не продуман отвод тепла из этого узла. Все мучаются и объезжают лужи.
Металл говно.
Металл говно.
это не поможет тогда причина останется всего одна, прокатай диски колесные, они у тя квадратными стали и все!!!!
Изначально в геометрии подвескигдето косяк поэтому поменяв все что можно было я всегда сталкиваюсь с биением при торможении после 3-5 тысяч км !!!Не парься меняй нах эти диски тормозные и родовай машину!!!!