идентификационная табличка-наклейка
Добрый день всем.В результате небольшого ремонта порога и средней стойки авто, рено логан, была уничтожена или утерена эта самая табличка,хозяйка авто даже незнала что такая бличка существуе отремонтировала и ездила дальше,пришло время продавать.Хотел купить обнаружил что нет таблички,на учёт не поставить.Позвонил дилеру по вопросу востановления , нет проблем приезжайте.Хозяйка заниматься этим не хочет, говорит покупай и занимайся в цене убавила.Вопрос какие документы нужны для востановления таблички? Покупать или нет? Если в гибдд обнаружат что табличка наклеена кустарным способом то что?Не пинайте пишу с телефона.Ответ нужен срочно.
Для них собственником вы станете только после постановки на учёт, с нечитаемой (отсутствующей) маркировочной наклейкой на учёт не поставят, поэтому это может сделать только она.
Мой совет, внимательно проверь vin-номер на предмет перебивки, а то человек тут на днях писал табличка не читается, а номер оказался перебит.
В доверке лучше указать помимо прочей лабуды "представлять интересы собственника у официальных дилеров с правом заказа и замены номерных агрегатов и маркировочных табличек (наклеек).
И времени у нотариуса больше займёт, чем у дилеров.
Я правда ориентируюсь по Москве.
Не вижу я здесь 2112