И снова живем в ЗОНЕ??? Или ХОЗЯЕВА на земле...
Доброго времени суток. Хочу поделиться нашими проблемами. Может у кого подобное беззаконие творится. У нас посты ЧОП задрали(Частное Охранное Предприятие). Замучались с ними бороться. Поперекрывали все дороги и требуют пропуск. Охота-рыбалка а так же грибы и ягоды теперь не всем доступны. На все вопросы в чем дело - (у нас распоряжение какого-то начальника ТНК-BP) Езжайте за пропуском в соседний город. 30км. А как же статья 27 конституции РФ??? Просто ржут!!! А если и пропускают, требуют показать багажник. Один раз даже пытались проверить документы на охотничье оружие и верить номер!!!!(С какого перепуга?) Похоже нефтяные компании себя возомнили полными хозяевами на земле. На сколько я знаю, ЧОП вообще не имеет права просто остановить часную машину, не то что, НЕ пропускать куда-то. Есть поселки в которых живут друзья, знакомые. от 70 до 260км. Могут на пол пути просто не пропустить. (давай пропуск)??? По моему это ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Как вы считаете???
Снимайте на видео, спрашивайте чем руководствуются,какие основания, пусть представляются, показывают приказы, рассказывают кто начальство и где находится обещайте показать видео в прокуратуру. Если не вразумляют,пишите заяву и прикладывайте видео. Проблем не оберутся.