И снова про детское кресло
у меня двое детей, дочка 8 месяцев и сын - 5 лет. для дочки есть кресло, а поскольку сын уже достаточно большой ( в смысле физически) и его уже можно пристегивать просто подложив подушку. но поскольку ездим то мы не только вчетвером, часто приходится подсаживать кого-то еще, могу я пересадить сына на середину заднего сидения (там есть поясной ремень штатный) и все? в правилах ведь не указано, что ремень должен идти через грудь?
Ты то можешь ехать 30 км.ч. но найдется придуррок который в тебя влетит
Ты то можешь ехать 30 км.ч. но найдется придуррок который в тебя влетит
Не ты должен попадать в неудобную ситуацию, сам себе создавай на дороге удобную обстановку
Не ты должен попадать в неудобную ситуацию, сам себе создавай на дороге удобную обстановку
Удивительная наивность или поразительная глупость? :(
Удивительная наивность или поразительная глупость? :(
Феноменальный опыт и тонкий расчет.
Смотря в какой машине , смотря какой удар , смотря какая скорость , и еще куча факторов скажу из собственного опыта...ехали мы на тазике 21010 я сидел сзади посеридине было мне лет 7-8 и когда обгоняли нам под нос уаз вылез (в проселок поворачивал) о колени я ударилсяя действительно нос разбил могло быть и сотрясение и мож чего хуже, лучше чтоб были преднатяжители и пристегивать желательно чтоб ремень через грудь проходил, и так к сведенью от темы чуть в стороне на переднем сиденье если человек не пристегнут (в авто где есть подушка) это 100% труп она когда вылетает шею ломает на раз,тело вперед стремиться а она на встречу вылетает удар там сумашедший оно больно даже когда пристегнут, всем удачи на дороге!!!!