21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова о ТО

Не хочу лезть в правовые документы, времени нет, а помощь нужна, поэтому кто знает подскажите правовую основу. А дело вот в чём.
В городе, где проживаю есть станция ТО, существует уже около 10 лет. Так вот, у меня есть родственник, живёт он в другом районе, за 70 км, у него старенький МАЗ, и я, так как имею неплохие связи с механиками на станции ежегодно в марте договариваюсь о прохождении ТО МАЗом родственника у нас на станции. Так было и в этом месяце. Приехал, заплатил деньги, выдали карту, всё прошёл, в карте поставили исправен, пошли к окну инспектора ГИБДД. Он взял документы и прикопался, а почему сдесь проходите, на каком основании, в общем талон он не выдал. Вопрос, что делать, на каком основании выдали карту для прохождения ТО. Права качать я не стал, так как и ТО за деньги, но своего решил добиться, т.к. знаю, что отказ не законен. Прошу ссылку на правовые аспекты и нормативные акты, так как карта действительна 20 дней (талон можно получить)
Андрей Газетов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николаевич
Родственник идёт к начу ГИБДД , пишет заявление на разрешение прохождения ТО, в причине указывает на совместное с Вами проживание и с подписью на ТО. Вообще-то об этом можно было инспектора спросить.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Что то где то ты не так договаривался или копейку решил съэкономить,а инспектор это выкупил.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Что то где то ты не так договаривался или копейку решил съэкономить,а инспектор это выкупил.
СсылкаПожаловаться
О чем он договорился?если выложил на всю страну!А какой город то?
СсылкаПожаловаться
Василий Забоев
ГТО проводится по месту регистрации а/м, карта техсостояния выдается предприятием проводившем проверку, это две разные вещи. Машина исправна, но талон выдаёт "родное" ГАИ, тем блоее другой район. Нужна временная регистрация.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Так значит он с этой картой может уехать к себе в отделение ГИБДД и получить там талон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария