29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

и где пятничный ...бум-бум

* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Вот так было и есть. А вообще избавляйтесь от лишнего веса, утро с зарядки и больше движухи..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
избавляйтесь от лишнего веса,-----ага,а голод наступит,чем питаться,а тут подкожный жир...
.......
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Вот так было и есть. А вообще избавляйтесь от лишнего веса, утро с зарядки и больше движухи..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, вот водочка то в норму и приводит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот, вот водочка то в норму и приводит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А цигарка, это лишнее.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А цигарка, это лишнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Белоснежку я редко, а вискарик по выходным или коньяку и сигару или сигарилы- натуральный табак менее вреден чем нонешние сигареты..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Белоснежку я редко, а вискарик по выходным или коньяку и сигару или сигарилы- натуральный табак менее вреден чем нонешние сигареты..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
виски хорошо сахар сбивает.а от коньяка сосуды расширяются,давление падает.а морда красная становится)))Но это если в меру принял.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
виски хорошо сахар сбивает.а от коньяка сосуды расширяются,давление падает.а морда красная становится)))Но это если в меру принял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только немного начали завозить настоящий импорт а тут импортозамещение вылезло.Ну и кирдык нормальному производителю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Только немного начали завозить настоящий импорт а тут импортозамещение вылезло.Ну и кирдык нормальному производителю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
беда не только в этом.беда что контрафакт за реал выдают и по большим ценам предлагают.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
30 капель- возможно пару дублей за вечер и не более.. а вот приятели стаканами, если собирались где то посидеть пару раз в год.. к сигарам привык случайно, но как любитель.. но все позади , с некоторых событий..!!))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
30 капель- возможно пару дублей за вечер и не более.. а вот приятели стаканами, если собирались где то посидеть пару раз в год.. к сигарам привык случайно, но как любитель.. но все позади , с некоторых событий..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стопку виски за вечер за столом при хорошей закуси.Потом спокойно и за руль можно.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Такое снижает давление?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.

Такое снижает давление?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
50г снизит,но когда оно естестенным путем поднялось.а у тебя от лекарства. Я не пугаю.но он ледокаина может быть даже шок.так что скорее всего доза была большая.Чтобы наверняка не больно.Вот и расплачиваешься.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.

Такое снижает давление?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
эх частенько французы разочаровывали. не оправдали ожидания. конечно наверно дело в цене продукта, но часто армянский коньяк и даже некоторые наши продукты бывает лучше, в прямом сравнении. Короче часто недолюбливаем мы себя. А может это вкусовые пристрастия которые сложились для нас именно. Вот конечно виски пока мы не научились делать.а вот коньяк есть и вино вполне неплохо стало получаться. правда и в цене догоняет иностранные аналоги
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
эх частенько французы разочаровывали. не оправдали ожидания. конечно наверно дело в цене продукта, но часто армянский коньяк и даже некоторые наши продукты бывает лучше, в прямом сравнении. Короче часто недолюбливаем мы себя. А может это вкусовые пристрастия которые сложились для нас именно. Вот конечно виски пока мы не научились делать.а вот коньяк есть и вино вполне неплохо стало получаться. правда и в цене догоняет иностранные аналоги
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Армянский заводской коньяк мне тоже больше нравится. Но доступ есть только к ассортименту дьюти фри. По цене/ качеству остановился на этом. Для праздников покупаю полиньяк.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Армянский заводской коньяк мне тоже больше нравится. Но доступ есть только к ассортименту дьюти фри. По цене/ качеству остановился на этом. Для праздников покупаю полиньяк.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
арманьяк знаю у французов, а полиньяк не знаю-кто такой?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
арманьяк знаю у французов, а полиньяк не знаю-кто такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
," принц Юбер же полиньяк" если точнее. На просто посидеть для нас дороговато, но, несколько раз в год покупаем.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Z. T.
Z. T.
," принц Юбер же полиньяк" если точнее. На просто посидеть для нас дороговато, но, несколько раз в год покупаем.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Де полиньяк.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Коньяк как и женщины- разные и с характером.. Под настроение на выбор, поэтому сложно спорить- каждому своё..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Коньяк как и женщины- разные и с характером.. Под настроение на выбор, поэтому сложно спорить- каждому своё..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вобще да. иногда хочется мягкий, фруктовый, а иногда поплотней, по-деревянней, погорячей
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если у вас с давлением нормально, то можно иногда позволить, но лучше без табака и кофе.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Если у вас с давлением нормально, то можно иногда позволить, но лучше без табака и кофе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кофе каждый день практически, когда беру дизель. Свежемолотый, на выбор около шести сортов.. в остальном- алкоголь и табак только для друзей..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария