Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недавно получил права, денег накопил....теперь вот стою перед выбором....уже ночью спать спокойно не могу))) Люди, посоветуйте, что лучше и почему? Заранее благодарен.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Andres
Accent -неплохая машинка.По большей части для водителя и переднего пассажира.Минусы:тесноватый салон, маленький клиренс,слабенькая подвеска,устаревшая внешность,очень низкая посадка(на любителя).Плюсы:хорошая маневренность,приемистый двигатель,небольшой расход топлива и сравнительно низкая цена.Говорю как бывший владелец.Ланоса у меня не было,но внешность на мой взгляд еще более устаревшая чем у Accenta, а объем салона значительно больше.Внешность-минус, а салон-плюс.Более ничего сказать по этой машине не могу.
Добрый день Есть разница в цене Расскажу про Ланос Минусы -- большой расход топлива, Неудобная посадка со стороны водителя (узкий проём) Тонкое железо кузова (хотя покраска и сварка хорошие) Плохая манёвренность (сравнимо с утюгом) Плюсы---заводится в любую погоду Бензин--92 Комфортная подвеска (на трассе не устаёшь от неровностей и прочих дорожных ...) Хорошая печка Большой дорожный просвет
Прочный бампер (в случае чего не разбивается вдребезги) Удачи в выборе
Полюбому акцент, пусть собирается в таганроге, но качество отличное. Машина резвая, надежная и в обслуживание копейки. Хотя там только и надо что расходники менять.
акцент однозначно, хорошая машина, единственный минус немного устаревшая внешность, а востальном все четко, мягкий, шустрый, надежный. ланос конечно на порядок дешевле но до акцента не дотягивает.
А по чему именно акцент или ланос сейчас достаточно новых авто в этой ценовой категории! Может не стоит торопитсяи повыбирать! На мой взгяд авто должно нравится самому хозяину и удовлетворять все его требования! не нужно становится заложником чьихто мнений вы не комуто машину выбирете а себе! По поводу цены и качества согласен что более менее приличное авто и стоит прилично....так что не мучай ни себя ни советчиков!!!!Удачи!
А по чему именно акцент или ланос сейчас достаточно новых авто в этой ценовой категории! Может не стоит торопитсяи повыбирать! На мой взгяд авто должно нравится самому хозяину и удовлетворять все его требования! не нужно становится заложником чьихто мнений вы не комуто машину выбирете а себе! По поводу цены и качества согласен что более менее приличное авто и стоит прилично....так что не мучай ни себя ни советчиков!!!!Удачи!
"сейчас достаточно новых авто в этой ценовой категории! "
Это какие например? к данному списку могу смело добавить только логан и нексию. Нашемарки и китайцев в список не добавляю т.к. не считаю нужным удилять им внимания если есть деньги на что-то более приличное. Лично я голосую за акцент. Машина не новая конечно (как впрочем и ланос) , но и не древняя как нексия (опель 85-го года), на нашем рынке уже себя отлично зарекомендовала как надежная и не прихотливая машинка. Достаточно хороший двигатель (102 лошади ) и малая масса , делают акцент проворным по городу и по трассе не спасуешь. Подвесочка и дорожный просвет конечно не для наших дорог, но если машина разумна эксплуатируется и не покупается для езды по болотам и полям, то терпимо. Расход небольшой, запчасти (если понадобятся) тоже доступные.
"сейчас достаточно новых авто в этой ценовой категории! "
Это какие например? к данному списку могу смело добавить только логан и нексию. Нашемарки и китайцев в список не добавляю т.к. не считаю нужным удилять им внимания если есть деньги на что-то более приличное. Лично я голосую за акцент. Машина не новая конечно (как впрочем и ланос) , но и не древняя как нексия (опель 85-го года), на нашем рынке уже себя отлично зарекомендовала как надежная и не прихотливая машинка. Достаточно хороший двигатель (102 лошади ) и малая масса , делают акцент проворным по городу и по трассе не спасуешь. Подвесочка и дорожный просвет конечно не для наших дорог, но если машина разумна эксплуатируется и не покупается для езды по болотам и полям, то терпимо. Расход небольшой, запчасти (если понадобятся) тоже доступные.
Это ты вообще к чему написал-то?? Цитирую, из моего поста: "Лично я голосую за акцент. Машина не новая конечно (как впрочем и ланос)". Читай внимательнее. Никто и не собирался акцент в разряд "новейшая разработка" заносить.
Я думаю не стоит циклится на этих дух моделях, в конце концов если есть деньги на покупку этих, посмотри возможность добрать кредитом и купить классом повыше, я вот очень довольна chevrolet aveo седан у меня он с наваротами,а чуть попроще стоит в пределах 350-420 т.руб, почти как Accent, движок 1,4 расход нормальный, по городу просто прекрасно и на трассе 150 без проблем, а лошадок 97 что не придется переплачивать потом при покупке полиса ОСАГО за две лишние как у Accent. А так машина действительно должна самому нравится во всех отношениях.
Прочный бампер (в случае чего не разбивается вдребезги) Удачи в выборе