Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут в самом вопросе ещё вопросов масса. Но главный один. Сколько тебе лет? А потом можно задавать другие вопросы. Тебе девченок катать, на работу ездить или в своей "деревне" выпендренуться хочется. А есть ли у тебя мозг? итд..... Класс машин разный, цена разная, сравнивать старое ведро и новый унитаз не имеет смысла. (спор без ответа) Поэтому нормальные люди удивлены таким вопросом. Вот попробуй ответь на мой вопрос: - " Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?
Сначала определись сколько ты готов потратить на авто и его далнейшее содержание!
Для чего нужен тебе автомобиль? И какой нужен тебе автомобиль. Эконом, бизнес или роскошь.
Тут в самом вопросе ещё вопросов масса. Но главный один. Сколько тебе лет? А потом можно задавать другие вопросы. Тебе девченок катать, на работу ездить или в своей "деревне" выпендренуться хочется. А есть ли у тебя мозг? итд..... Класс машин разный, цена разная, сравнивать старое ведро и новый унитаз не имеет смысла. (спор без ответа) Поэтому нормальные люди удивлены таким вопросом. Вот попробуй ответь на мой вопрос: - " Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?
Сначала определись сколько ты готов потратить на авто и его далнейшее содержание!
Для чего нужен тебе автомобиль? И какой нужен тебе автомобиль. Эконом, бизнес или роскошь.
" Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?"
Тягач и легковой автомобиль -это разные классы машин. Цели их применения различны:MAN тягяч-грузоперевозки, Гелик- личное передвижение . Поэтому сравнивать здесь нечего. Это всё равно, что сравнивать истребитель и пассажирский авиалайнер (по цели применения) . А вот bmw m6 и hundai solaris- оба легковые автомобили, оба для личного передвижения, поэтому почему бы не провести их сравнительный анализ
Я так понимаю, речь идет о бумере за стоимость соляриса, то есть ну оооочень подержаном? Так в нем сломается че нибудь, и ремонт встанет в его же стоимость. И будет вся эта крутизна стоять у подьезда, без движения, ну единственный плюс - сможешь в нем сидеть и пивко попивать, свысока поглядывая на окружающих.
Я так понимаю, речь идет о бумере за стоимость соляриса, то есть ну оооочень подержаном? Так в нем сломается че нибудь, и ремонт встанет в его же стоимость. И будет вся эта крутизна стоять у подьезда, без движения, ну единственный плюс - сможешь в нем сидеть и пивко попивать, свысока поглядывая на окружающих.
Ну позвонил я в салон АВТОДОМ, сказали на bmw m6, нельзя пройти тест-драйв, только на bmw 640i sedan дадут прокатиться, а мне седан не нужен. Позвонил в Genser, там сказали, что могут дать прокатиться на hundai solaris 1.6 sedan
Саша, ты сравниваешь авто за 700 рублей и за четыре ляма.. У тебя с башкой всё нормально. Ты просил совета: даю... Покупай БМВ там шумоизоляция лучше чем у соляриса. Сравнительный анализ авто люди делают за одинаковую или близко к этому цену! А по твоему вопросу не анализ (сравнительный ) нужно делать, а тебе сдать анализ нужно. Да всем понятно что ты Троль. (но иногда тролей нужно пинать). Что я и делаю в свободное от работы время. Дениска - Троль, троль, троль.... На какую машину замахнулся , эх бедалага. Завтра чупа чупс купи и опять за комп тролить народ.........
Тягач и легковой автомобиль -это разные классы машин. Цели их применения различны:MAN тягяч-грузоперевозки, Гелик- личное передвижение . Поэтому сравнивать здесь нечего. Это всё равно, что сравнивать истребитель и пассажирский авиалайнер (по цели применения) . А вот bmw m6 и hundai solaris- оба легковые автомобили, оба для личного передвижения, поэтому почему бы не провести их сравнительный анализ
Эй биджо, как это можно ведром назвать
А если серьезно, глупо шутите, юноша. Несмешно.
А если серьезно, глупо шутите, юноша. Несмешно.
Жги еще!!!
Сравнительный анализ авто люди делают за одинаковую или близко к этому цену! А по твоему вопросу не анализ (сравнительный ) нужно делать, а тебе сдать анализ нужно. Да всем понятно что ты Троль. (но иногда тролей нужно пинать). Что я и делаю в свободное от работы время. Дениска - Троль, троль, троль.... На какую машину замахнулся , эх бедалага. Завтра чупа чупс купи и опять за комп тролить народ.........