3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

hundai solaris sedan или bmw m6 coupe f12

Подскажите, что лучше купить из двух автомобилей, приведённых в теме? Если можно, то с аргументами в пользу того или иного
Александров Денис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Александров ДенисВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
А бмв хэтчбек или универсал? А вообще я за солярис новая качественная машина сто лет прослужит
СсылкаПожаловаться
bmw- купе
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Александров Денис
Александров Денис
bmw- купе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы серьезно чтоли?)
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Вы серьезно чтоли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, серьезно
СсылкаПожаловаться
Stenischev Dmitriy
Тут в самом вопросе ещё вопросов масса. Но главный один. Сколько тебе лет? А потом можно задавать другие вопросы. Тебе девченок катать, на работу ездить или в своей "деревне" выпендренуться хочется. А есть ли у тебя мозг? итд..... Класс машин разный, цена разная, сравнивать старое ведро и новый унитаз не имеет смысла. (спор без ответа) Поэтому нормальные люди удивлены таким вопросом. Вот попробуй ответь на мой вопрос: - " Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?
Сначала определись сколько ты готов потратить на авто и его далнейшее содержание!
Для чего нужен тебе автомобиль? И какой нужен тебе автомобиль. Эконом, бизнес или роскошь.
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Stenischev Dmitriy
Stenischev Dmitriy
Тут в самом вопросе ещё вопросов масса. Но главный один. Сколько тебе лет? А потом можно задавать другие вопросы. Тебе девченок катать, на работу ездить или в своей "деревне" выпендренуться хочется. А есть ли у тебя мозг? итд..... Класс машин разный, цена разная, сравнивать старое ведро и новый унитаз не имеет смысла. (спор без ответа) Поэтому нормальные люди удивлены таким вопросом. Вот попробуй ответь на мой вопрос: - " Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?
Сначала определись сколько ты готов потратить на авто и его далнейшее содержание!
Для чего нужен тебе автомобиль? И какой нужен тебе автомобиль. Эконом, бизнес или роскошь.
СсылкаПожаловаться
" Что посоветуешь взять новый MAN тягяч+прицеп или новенький Гелинваген?"

Тягач и легковой автомобиль -это разные классы машин. Цели их применения различны:MAN тягяч-грузоперевозки, Гелик- личное передвижение . Поэтому сравнивать здесь нечего. Это всё равно, что сравнивать истребитель и пассажирский авиалайнер (по цели применения) . А вот bmw m6 и hundai solaris- оба легковые автомобили, оба для личного передвижения, поэтому почему бы не провести их сравнительный анализ
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Stenischev Dmitriy
Stenischev Dmitriy
СсылкаПожаловаться

Эй биджо, как это можно ведром назвать
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Александров Денис
Александров Денис

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 21 год
СсылкаПожаловаться
Stenischev DmitriyВ ответ на Александров Денис
Александров Денис

СсылкаПожаловаться
История переписки2
это новый унитаз
СсылкаПожаловаться
Артур Шим
Как говорил Кинескоп "Солярис погремушка",то подожди Весту и поддержи отечественного производителя
СсылкаПожаловаться
Кирилл
С таким выбором я тоже за самокат.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Я так понимаю, речь идет о бумере за стоимость соляриса, то есть ну оооочень подержаном? Так в нем сломается че нибудь, и ремонт встанет в его же стоимость. И будет вся эта крутизна стоять у подьезда, без движения, ну единственный плюс - сможешь в нем сидеть и пивко попивать, свысока поглядывая на окружающих.
СсылкаПожаловаться
Артур ШимВ ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
Я так понимаю, речь идет о бумере за стоимость соляриса, то есть ну оооочень подержаном? Так в нем сломается че нибудь, и ремонт встанет в его же стоимость. И будет вся эта крутизна стоять у подьезда, без движения, ну единственный плюс - сможешь в нем сидеть и пивко попивать, свысока поглядывая на окружающих.
СсылкаПожаловаться
f12 последний кузов он сам по себе даже очень убитый не может стоить как Солярис
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Crocodylus Pontifex
Crocodylus Pontifex
СсылкаПожаловаться
Рассматривается только покупка новых автомобилей в автосалоне
СсылкаПожаловаться
Александров ДенисВ ответ на Александров Денис
Александров Денис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и за разную цену разумеется
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Александров Денис
Александров Денис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В салоне об этом поинтересуйтесь, на тест-драйв сьездите.
А если серьезно, глупо шутите, юноша. Несмешно.
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
В салоне об этом поинтересуйтесь, на тест-драйв сьездите.
А если серьезно, глупо шутите, юноша. Несмешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не шучу. 21 год-это не юношеский возраст
СсылкаПожаловаться
Crocodylus PontifexВ ответ на Александров Денис
Александров Денис
Я не шучу. 21 год-это не юношеский возраст
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да как вам будет угодно...
СсылкаПожаловаться
Crocodylus Pontifex
Да как вам будет угодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну позвонил я в салон АВТОДОМ, сказали на bmw m6, нельзя пройти тест-драйв, только на bmw 640i sedan дадут прокатиться, а мне седан не нужен. Позвонил в Genser, там сказали, что могут дать прокатиться на hundai solaris 1.6 sedan
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин

Жги еще!!!
СсылкаПожаловаться
Stenischev Dmitriy
Саша, ты сравниваешь авто за 700 рублей и за четыре ляма.. У тебя с башкой всё нормально. Ты просил совета: даю... Покупай БМВ там шумоизоляция лучше чем у соляриса.
Сравнительный анализ авто люди делают за одинаковую или близко к этому цену! А по твоему вопросу не анализ (сравнительный ) нужно делать, а тебе сдать анализ нужно. Да всем понятно что ты Троль. (но иногда тролей нужно пинать). Что я и делаю в свободное от работы время. Дениска - Троль, троль, троль.... На какую машину замахнулся , эх бедалага. Завтра чупа чупс купи и опять за комп тролить народ.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария