20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хреновуха - польза или просто напиток

Привет, друзья!
Не сильно давно обнаружил для себя старинный напиток под названием "Хреновуха"!
Читал, что этот напиток содержит витамины, флаваноиды, горчичное масло и другие полезные вещества.
Примерный состав: На литр водки 40г мелко нарезанного корня хрена, 40г также порезанного корня имбиря, 50г меда.
Всё это перемешать и поставить в темное прохладное место на две недели. Периодически взбалтывать.
По истечении срока процедить и разлить по бутылкам. Хранить бессрочно в погребе, хорошо укупоренным.
Употреблять по вкусу и внутреннему убеждению!
PS: нужно учесть, что содержащийся гарнир из кореньев может вобрать в себя до 5% крепкости.
Эндрю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
(RED)В ответ на Некто
Некто
Прочитал и пошел купил Хреновуху Немиров....да вообщем то неплохо, под холодец вполне вкусно!
СсылкаПожаловаться
я когда другана угостил перцовкой, он сказал, что немировская рядом не стояла..
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на (RED)
(RED)
я когда другана угостил перцовкой, он сказал, что немировская рядом не стояла..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит у меня есть куда стремится! Товарищь нашёл которая торгует настоящим самогоном...Говорит -
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Некто
Некто
Значит у меня есть куда стремится! Товарищь нашёл которая торгует настоящим самогоном...Говорит -
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не смог дойти до дома...хоть и голова была трезвая...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
Не смог дойти до дома...хоть и голова была трезвая...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты пойми, что когда ты делаешь для себя, а не на продажу, то это совсем другое дело...ты заинтересован в очистке, настое и т.д....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на (RED)
(RED)
ты пойми, что когда ты делаешь для себя, а не на продажу, то это совсем другое дело...ты заинтересован в очистке, настое и т.д....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверно так. Но запах? Был бы сарай или дом в котором никто не живёт, а в своей квартире ----ну уж нет. Вот вино - другое дело
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Лимонный сок в рецепте пропущен... Хрен мелко режется, подсушивается слегка, потом мед, имбирь, лимонный сок, и все залить сэмом...
Но есть вариант еще интереснее, - хрен, мед, цедра лимонная и специи: мускатный орех, имбирь, корица, гвоздика... и тоже сэмом...
Настаиваем (при этом каждый день как следует встряхиваем), процеживаем, даем несколько дней отдохнуть и наслаждаемся... На самом деле, вкус - изумительный... мягкий-мягкий )))
СсылкаПожаловаться
Эндрю
И опять привет, друзья!
Никуда я не пропал. Просто тему создал очень поздно, подождал немного и пришел к выводу, что все уже спят))
Всех причастных к православной вере поздравляю с Праздником Рождества Христова!!!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Эндрю
Эндрю
И опять привет, друзья!
Никуда я не пропал. Просто тему создал очень поздно, подождал немного и пришел к выводу, что все уже спят))
Всех причастных к православной вере поздравляю с Праздником Рождества Христова!!!
СсылкаПожаловаться
привет пропажа))) не исчезай больше на долго
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на (RED)
(RED)
привет пропажа))) не исчезай больше на долго
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Саня!!! Да я просто зашел посмотреть, чем вы тут занимаетесь)) Честно говоря, я уже отвык от форума, кое-как вспомнил, как вставлять картинки.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Эндрю
Эндрю
Привет, Саня!!! Да я просто зашел посмотреть, чем вы тут занимаетесь)) Честно говоря, я уже отвык от форума, кое-как вспомнил, как вставлять картинки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все по старому...вернули почти всех забаненых...стало веселей...пропало несколько патриотов, появилось столько же...в остальном без изменений)))
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на (RED)
(RED)
все по старому...вернули почти всех забаненых...стало веселей...пропало несколько патриотов, появилось столько же...в остальном без изменений)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и хорошо! Я очень рад видеть друзей!!!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Эндрю
Эндрю
Ну и хорошо! Я очень рад видеть друзей!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
взаимно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария