Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите пожалуйста определиться. Посоветуйте, что лучше и почему. Какую по
вашему мнению брать б/у или новую? И собственно вообще стоят ли эти два авто
внимания?!
С чего Хонда СР-В лучше?
Плюсы за аутлендер ХЛ 2.4 ВАРИАТОР:
- дешевле, те выгодная покупка
- больше размером
- значительно больше дорожный просвет
- мощнее.если сравнивать с СР-В 2.0 АКПП
Минусы:
- машины только 2008г и их немного осталось,
-борзые продавцы в салонах митцу,
-могут завысить стоимость страховки. тк желающих много, ссалоне люди аж роятся, реклама то илет
Простой пример! Лансер или Сивик!
У меня рабочая машина сивик! Машина 2007 года! Пробег 86000 км. Никаких проблем! Качество хонды на порядок выше митсухи!
У брата лансер. Машине 1 год. Проехал разок, как ведро с гвоздями!
Тоже можно сказать и про оутлендер!
отличная машина, у моих друзей есть такая, очень довольны. Объездили пол страны на ней, никаких проблем. Комфортная, надёжная, 5+
Но лично меня не совсем устраивает внешний вид. Тут....на вкус и цвет, как говорится....
ведра и аут и хонда япы все без шумки(у меня хл) но если сделать шумку то по трассе аут лучший в управлении(не путать с плохой дорогой) я так впринципе прокатитесь и сравните сами.
- больше размером
- значительн
- больше размером
- значительн
- мощнее.если сравнивать с СР-В 2.0 АКПП
Минусы:
- машины только 2008г и их немного осталось,
-борзые продавцы в салонах митцу,
-могут завысить стоимость страховки. тк желающих много, ссалоне люди аж роятся, реклама то илет
На самом деле большое спасибо. Очень дельный совет, обязательно присмотрюсь.
СПАСИБО!!!
У меня рабочая машина сивик! Машина 2007 года! Пробег 86000 км. Никаких проблем! Качество хонды на порядок выше митсухи!
У брата лансер. Машине 1 год. Проехал разок, как ведро с гвоздями!
Тоже можно сказать и про оутлендер!
Но лично меня не совсем устраивает внешний вид. Тут....на вкус и цвет, как говорится....
можно поподробнее?!